List of reviews in rubric Construction / Repair
- Компания не выплачивает серую часть зарплаты меня кинули на 50000руб . Трубки не берут сбрасывают. Не ведитесь на предложения Марины (отдел кадров) попробуйте поработайте мы святые и не кого не…Explore Further82 • 0 • 0 • • 12/18/2024
- Компания не выплачивает серую часть зарплаты меня кинули на 50000руб . Трубки не берут сбрасывают. Не ведитесь на предложения Марины (отдел кадров) попробуйте поработайте мы святые и не кого не…Explore Further74 • 0 • 0 • • 12/18/2024
- Почитал отзывы,тэс кгэс и прочее одно и тоже конечно все знают, много того что было, работали на силе сибири и на чнгкм около витима в якутии , до денег конечно жадные конторы но выплачивают что по…Explore Further72 • 0 • 0 • • 12/18/2024
- Компания не выплачивает серую часть зарплаты меня кинули на 50000руб . Трубки не берут сбрасывают. Не ведитесь на предложения Марины (отдел кадров) попробуйте поработайте мы святые и не кого не…Explore Further87 • 0 • 0 • • 12/17/2024
- Хозяином(учредителем) данной шарашки является Хуснутдинов Альберт Эдуардович. Хуснутдинов Альберт Эдуардович один из кидал города Нижнекамска. Он набрал на работу на НПЗ в Уфе около 60-70 человек. …Explore Further73 • 0 • 0 • • 12/17/2024
- Компания не выплачивает серую часть зарплаты меня кинули на 50000 рублей Трубки не берут сбрасывают . Не ведитесь на предложение Марины (отдел кадров) попробуйте поработайте говорит HR Марина м…Explore Further85 • 0 • 0 • • 12/16/2024
- Внимания! Будьте осторожны компания не платит серую часть зарплаты отзывы на HH и Superjob они скрыли это сразу настораживает что компания кидает всех сотрудников при увольнении. Не выплачивая серу…Explore Further101 • 0 • 0 • • 12/15/2024
- Шарашкина контора, где вы просто потеряете время. У директора вечно нет денег. Постоянные задержки зарплаты и кидалово в этой шараге в порядке вещей. Не устраивайтесь туда на работу. Ничего не зара…Explore Further99 • 0 • 0 • • 12/15/2024
- Работала в Нижнекамске организация Нефтехиммонтаж (НХМ). Занимались строительными и монтажными работами на Танеко и в Татнефти. Рулили в этой шараге Бикмухаметов Раис Нургалиевич и его сын Руслан. …Explore Further149 • 1 • 0 • • 12/13/2024
- Компания полное ДНО. Они же Кубаньгазэнергосервис, Томьэнергострой, Монтаж Резерв, Ледтехно, ООО “РТ67” , ООО “СИП” , и т.д. . Кидают на деньги ни выплачивают ничего, в договоре поставят 30 тыс и в…Explore Further200 • 0 • 0 • • 12/11/2024