Список отзывов в рубрике Строительство / Ремонт
- Крайне не рекомендую здесь работать. Неофициальная заработная плата составляет более 50 процентов, запросто кидают на деньги по любому поводу. Уволить могут в любой момент по самой дурацкой причине…Больше отзывов15 • 0 • 1 • • 11/20/2024
- Проектстрой Нижнекамск Набережные Челны Елабуга. Маляры предупредите своих. В экономической зоне г. Елабуга Проектстрой не оплатил за работу. Работали Дектеряееве здание, который строился, пешеходн…Больше отзывов48 • 0 • 0 • • 11/15/2024
- Работает ТАК по принципу обмануть и поиметь максимум выгоды с работяг. Работают по левым договорам или вообще без него т.е ни Осипов О. Е ни Горшенин Д.А обычно в договоре оказания услуг не про…Больше отзывов39 • 0 • 0 • • 11/15/2024
- Проходил собеседование в форме видео-конференции. Со стороны работодателя участвовали три женщины. Вопросы задавала только кадровик. Ни одного вопроса по делу или профессии. В течение недолгого…Больше отзывов33 • 0 • 0 • • 11/14/2024
- Ущербный пержиток советской нищеты. Я был сегодня на экскурсии по “Звезде” с группой из университета, нас водили по бОльшей части территории завода, и я не могу сказать, что даже остался доволен ув…Больше отзывов94 • 0 • 0 • • 11/12/2024
- Работодатель-мошенник ООО «Бау Проект», ИНН 2308261680, Юридический адрес: 350089, г. Краснодар, бульвар Клары Лучко, д.16. Пишу отзыв для тех, кто ищет работу. Для потенциальных работников ООО «Ба…Больше отзывов52 • 0 • 0 • • 11/09/2024
- Если устроитесь туда, вам придётся контактировать с Александром Бирюковым, а значит вам придётся слушать его истории, а именно:( в порядке популярности) вы приносите минусы, а математика у него все…Больше отзывов36 • 0 • 0 • • 11/09/2024
- Здравствуйте товарищи вахтовики. Имя моё Денис. Отработал в этой “компании” два месяца, июль-август 2024г. Зарплату получил полностью только за июль. За август только белую.Должны ещё где-то 130т.р…Больше отзывов34 • 0 • 0 • • 11/05/2024
- СК Оникс ведет строительство в г. Озерск , Челябинской области . Директор Александр Сергеевич Горячкин , тел.8 910 900 88 88 . Строительство на территории комбината МАЯК , хранилище ядерных отходов…Больше отзывов79 • 0 • 0 • • 11/01/2024
- ООО Пересвет БЦ НЕО ГЕО не кому не советую туда идти не теряйте время и деньги. В данной компании зарплата белая копейки остальное в конверте. Задержки конвертной части бываю от 1 месяца до 2 месяц…Больше отзывов94 • 0 • 0 • • 10/23/2024