Feedback - antijob.net
Our team works literally for free and we will be grateful for feedback. Tell us about the problems on the site or tell us how you managed to get justice thanks to the project.
Share your feedback
About project
- Наталья 2024-11-04T16:09:28.000000ZНу и как оставить отзыв о работодателе, если (крупной) компании нет ваших списках??Admins antijob.netЕсли компании нет в списке, то создаёте при отправке отзыва.
- А. 2024-10-22T21:56:55.000000ZПривет, спасибо за проект, ценный источник информации)
Подскажите, пожалуйста, обратила внимание, что есть ресурсы где можно оставить отзыв об опыте работы в компании. Однако, как я вижу нет успешных попыток сделать пространство для фидбека по процессу найма, есть частичная и костыльная версия от hh, которые традиционно на стороне тех кто платит за услуги. При этом я исследую реакции по процессам найма в СНГ через телеграмм и linkedin и запрос на это давно есть. Планируется ли у вас открыть такой раздел для тех кто хотел бы поделиться опытом по взаимодействию с компаниями в процессе найма? Очень бы хотелосьAdmins antijob.netУже есть - когда оставляете отзыв, можете выбрать " Ходил/-а на собеседование" https://antijob.net/write - Александр 2024-10-12T11:16:44.000000ZЯ могу оставить отзыв анонимно?Admins antijob.netКонечно. https://antijob.net/write
- Аноним 2024-09-30T01:09:54.000000ZПочему не публикуете честный отзыв об организации, где я проработала 3 года? Компания сама себе пишет положительные отзывы, а честный отзыв никто не видит.Admins antijob.netЕсли ваш отзыв соответствует тематике сайта и его не опубликовали, то, возможно, он не дошёл до нас, можете попробовать отправить ещё раз или написать на info@antijob.net для проверки.
- Юлия 2024-08-30T11:22:01.000000ZДобрый день! Подскажите пожалуйста как мжно удалить старые отзывы о одноименной компании? Поскольку противоречащая информация мешает деятельности нашей организации.
Спасибо!Admins antijob.netОтзывы могут удалить их авторы. - Punk 2024-08-27T22:35:38.000000ZОгромнейшая благодарность вашему сайту, процветания и всего наилучшего, богатырского здоровья администрации antijob и хуй в жопу капиталистическим сукам и буржуйским кожаным ублюдкам, вы единственные ребята кто даёт рабочим свободу в стране несвободы, очень здорово что человек может заранее узнать что представляет из себя кампания прежде чем туда устроится, прочитать и оставить отзывы о своем работодателе, ещё больше берёт гордость что это нельзя удалить и даже хакерские атаки на ваш сайт соснули анархического хуйца, я очень признателен вам за сайт, долгих лет вам и вашим идеям, всего вам наилучшего! Правда за вами и это главное
- ООО Империя 2024-08-12T13:59:13.000000ZДобрый день. Не получается зарегистрировать работодателя. Не приходит смс на почтуAdmins antijob.netНа сайте нет регистрации работодателей. Регистрация одинакова для всех пользователей.
- Аноним 2024-07-30T11:45:29.000000ZДоброго времени суток! Подскажите, возможно ли удалить доверительный отзыв?Admins antijob.netМожно удалить любой отзыв, если этого пожелает его автор и подтвердит своё авторство.
- Аноним 2024-07-23T16:22:12.000000ZЗдравствуйте! Наш клиент хотел бы удалить один из отзывов, размещенных на вашем сайте. Подскажите, пожалуйста, как мы с вами можем решить этот вопрос?Admins antijob.netЗдравствуйте, мы не удаляем отзывы с сайта
- Аноним 2024-07-17T07:20:34.000000ZУважаю сайт, где публикуется правда. Жму вам руку и отправил письмо, где описал свою беду.Admins antijob.netБлагодарим за высокую оценку нашего труда.