List of reviews in city Novorossiysk/Russia
- СК Оникс ведет строительство в г. Озерск , Челябинской области . Директор Александр Сергеевич Горячкин , тел.8 910 900 88 88 . Строительство на территории комбината МАЯК , хранилище ядерных отходов…Explore Further82 • 0 • 0 • • 11/01/2024
- Лаборатория не оснащена вытяжным шкафом, для мытья химической посуды используют бытовую химию,нет хромовой смеси. Помещение совершенно не вписывается в ГОСТы, скудное старое оборудование. Тенев…Explore Further185 • 0 • 0 • • 03/11/2024
- Мелкая компания с мнимыми заслугами по лидерству в Новороссийске. Судя по их сайту существуют выдуманные “департаменты” , отделы и подразделения. На самом деле - 3 логиста, 2 диспетчера, 1 механик …Explore Further281 • 0 • 0 • • 02/03/2024
- Chery Новороссийск‼️ Ужасная компания, платят ерунду, даже в сложные ситуации не прибавляют к окладу, когда продаж реально нету, а только урезают даже, при увольнении даже не рассчитывайте что вас …Explore Further258 • 0 • 0 • • 10/22/2022
- Добрый день, хотела бы обратиться к начальству 100% сока , я приходила на стажировку в это заведения , и что меня смутило , так это отношения , администратора к барменам , пока мы одевали форму , ч…Explore Further1163 • 0 • 0 • • 07/22/2022
- Всем добрый день, хотелось бы поделится своим плохим опытом и предостеречь всех об недобросовестном мастере , история началась так , я искала мебельные компании которые сделают мне шкаф по моим раз…Explore Further261 • 0 • 0 • • 06/27/2022
- Как же достали эти конторы распространителей всякого китайского дерьма! Очередная контора по адресу Вербовая 11А под названием Регион Опт или Регион 123. Куча вакансий, обновляются каждый день, тре…Explore Further640 • 0 • 0 • • 08/19/2021
- Непорядочные управляющие, конкретно - начальница Наталья Петровна и её товарищ Протасов Дмитрий Александрович. Приглашают на административную должность “офис-менеджер” с соответствующими функциями,…Explore Further377 • 0 • 0 • • 08/16/2021
- Ужасная шарашка. Огромный негативный котёл. ФК конченный человек, умалишенный и вор в кубе! Лишь бы облапошить кого-нибудь и кинуть… Сынок его КФ такой же петушара. Не умеют общаться к людьми. Толь…Explore Further3300 • 0 • 0 • • 04/22/2021
- Проработала у этого предпринимателя 5 месяцев. Зарплату заплатил за 2. Работала на личном компьютере, телефонная связь по служебным делам за свой счет. Всё завтраками кормил, просил подождать, обещ…Explore Further4817 • 0 • 0 • • 02/07/2021