List of reviews in city Krasnodar/Russia
- Текучка кадров колосальная! Не зря ведь люди уходят! Убегают!!! С хорошего места работы не бегут! Директор не умеет правильно организовывать работу! Считает, что он самый умный!!! И всезнайка! А чт…Explore Further57 • 0 • 0 • • 01/20/2025
- Никому не советую работать в данной компании. Автопарк авто - это весь собранный хлам с Крыма и Краснодарского края. ЗП - черная, ни каких условий работы. Склад, как хочет так и собирает товар, все…Explore Further128 • 0 • 0 • • 01/16/2025
- Отработал мало даже не прошёл испытательный срок, уволился тяжело. Посадили на ужасный график больше 300 баков, водитель ругался зачем мне дают новенького ходил разбирался. При устройстве Дают букл…Explore Further52 • 0 • 0 • • 01/15/2025
- Непорядочность со стороны руководителя в невыплате заработной платы за фактически отработанное время, при повременной системе оплаты, в точности за последнюю рабочую неделю. Договоренность была об …Explore Further57 • 0 • 1 • • 01/15/2025
- Не рекомендую этого работодателя для работы. Постоянные задержки зарплаты и хаотичная организация процесса делают работу стрессовой и непродуктивной. Руководство и собственники проявляют непрофесси…Explore Further407 • 0 • 0 • • 12/26/2024
- Компания не чтит трудовой кодекс, привыкли работать в «серую». Совсем недавно у директора возникла идея расширять компанию, дабы получить как можно больше прибыли. В компанию набирают специалистов …Explore Further551 • 0 • 0 • • 12/17/2024
- предисловие: на всем известном сайте с двумя буквами, и красного цвета, почему-то чудесным образом все негативные отзывы - либо не пропускаются, либо исчезают, странно, но повод задуматься всё-таки…Explore Further637 • 0 • 0 • • 12/09/2024
- Завлекают людей тем, что обещают з/п по верхней границе рынка. Задержки по выплатам 2-5 месяцев, кто сколько протянет без денег. При увольнении не выплачивают расчет или платят по минимуму. Премия …Explore Further841 • 0 • 0 • • 11/23/2024
- Постараюсь описать всё максимально подробно. И предостеречь вас от устройства на работу сюда. Начинается это приключение с того вы приходите пишите заявление бегаете по кабинетам возвращаетесь, и в…Explore Further824 • 0 • 0 • • 11/18/2024
- Проходил собеседование в форме видео-конференции. Со стороны работодателя участвовали три женщины. Вопросы задавала только кадровик. Ни одного вопроса по делу или профессии. В течение недолгого…Explore Further691 • 0 • 0 • • 11/14/2024