предисловие: на всем известном сайте с двумя буквами, и красного цвета, почему-то чудесным образом все негативные отзывы - либо не пропускаются, либо исчезают, странно, но повод задуматься всё-таки есть.
а теперь об “опыте” работы в столь “чудесной” компании (шарашкиной конторе). начнём с того, что при собеседовании вам озвучивают цифры зарплаты одни, по факту вы будете получать процентов на 25-30 меньше оговоренной суммы, и то с условиями выхода каждую субботу, если нет то ещё меньше, к примеру из обещеных мне как слесарю 80к - я получал 50-53 дай бог, аргументировали данную ситуацию ну в целом никак, заявляя, что платить больше они не в состоянии, мало того что вы получаете меньше чем вам обещали, ещё эти гроши постоянно задерживают на месяц - иногда и более, зачастую аванса нет, так как сроки выплаты его прошли, как и сроки выплаты зарплаты, и надо бы уже выдавать всё вместе, но будете получать частями, если же аванс и случается, то составляет он 5000-10000, на вопросы о том: как жить на эти деньги и на что платить ипотеку каждый месяц, отвечали : приходите пишите заявление на нужную вам сумму, и мы выдадим в качестве “вне очереди”, ну свои же деньги нужно ходить и клянчить как цыгане на вокзале, расчётные от этих бравых молодцев не мог получить 2,5 месяца постоянно туда катаясь, когда увидел в бумажке о расчете всплакнул, вопрос удалось решить по итогу только обещаниями сходить в трудовую))
теперь за само место “работы”, цеха грязные, я конечно понимаю что это “завод” металлоконструкций, и там не должно быть стерильно как в операционной, но то, что творится там - даже на свалках чище бывает, в раздевалках грязь, в “комнате приема пищи” грязь, чтобы попасть в душ в котором 4 кабины, и две из них постоянно не работают - надо идти и светить филейными частями через цех, пройтись одетым помыться - опять одеться, не получится, в душевой нет на это условий. кран балки постоянно сломаны, или заняты, поэтому если что-то надо таскайте господа хорошие всё руками если не устраивает, форму и расходники приходится выпрашивать, но даже если вам повезло подружиться как мне с кладовщиками, то вы её всё равно не получите ничего, нет вашего размера, ждать от месяца - двух и более, в чем работать? в своем господа, или не работать совсем. цеха капитальные, продуваются ужасно особенно зимой, температуры отвратительные, утепления на эти случаи вам не дадут, опять же ребята - всё сами.
руководство - это отдельная песня, и к сожалению она не хорошая, подходить к ним с адекватными вопросами, да и просто вопросами это бесполезно, они никогда ничего не знают, и даже не знают когда будут знать, насчёт зарплаты не знают, насчёт выработок/переработок не знают, когда что будет - не знают, самая главная байка которую они выучили наизусть, и уж точно знают это - работы мало, заказчик не заплатил, денег нет, но вы держитесь.
абсолютно отвратительная компания, трудовой видимо не пуганая, и очень сильно напрашивающаяся на ряд проверок у компетентных органов. потраченных сил, времени, и главное денег - жаль.
Завод "Атом"
2 reviewsYour support is very important to us