List of reviews in city Yelets/Russia
- Проводила проверку в качестве тайного покупателя в мебельном магазине Лазурит. Координатором выступала Римма Золотарёва. Проверка мной была выполнена в назначенный день в соответствии с заявленными…Explore Further557 • 1 • 0 • • 11/21/2018
- В консервном цеху творится полнейший беспредел. Бесконечные выводы на работу в законные выходные, и не волнует, можешь или нет, болен, устал, детям не с кем сидеть, в случае нескольких отказов подр…Explore Further1059 • 2 • 0 • • 11/02/2018
- Систематическая задержка и полная невыплата заработной платы. Рабочий день 13 часов. Придумывают огромные недостачи и заставляют их выплачивать. Нет трудового договора. Постоянно меняющиеся руковод…Explore Further468 • 0 • 0 • • 07/22/2018
- Контора занимается монтажом и электромонтажом в Московской и Ленинградской областях. Зарплата белая маленькая а черную которая составляет большую часть могут не выплатить совсем и отправить домой и…Explore Further400 • 0 • 0 • • 06/26/2018
- Будьте осторожны, даже не думайте туда устраиваться будете работать почти бесплатно, это не фирма а посредник Сергей, который навешает лапши и постоянно будет кормить завтраками по поводу денег! Ра…Explore Further368 • 0 • 0 • • 06/24/2018
- Заставляют работников выходить в ночное время, причем не на одну ночь. Оплачивают за ночные часы копейки, явно не по КЗОТу. Сокращают людям часы,благодарности от руководителя никакой, а только пост…Explore Further460 • 1 • 0 • • 02/01/2017