Відгук про роботу: отвратительный опыт - Podol'sk

Анонімний 8Podol'sk• Номер реєстрації: 5074077328
ужасное отношение к сотрудникам, токсичный руководитель, не рекомендую работать я пришла мотивированная, с желанием учиться и работать бариста. в итоге получаю: «убирают» из графика без предупреждения, начальник взрослый мужчина кричит на молодых девушек. я заплакала от его неадекватного тона - он просто выгнал меня со смены. любое замечание в мою сторону было по мелочам с выпученными глазами и унижениями. я понимаю, что я новый сотрудник, но орать на молодую девушку за какой-то бред по типу: ты не принесла сахар к американо мужчине (который ПОПРОСИЛ этого не делать и после того, как принесла, начал задавать вопросы😁) еще и когда ты взрослый мужчина больше ее в два раза - это ненормально. стажёрок используют и увольняют (берут специально молодых девушек, чтобы поработали за бесплатно). зарплату постоянно задерживают по необъяснимым причинам. постоянная смена персонала происходит, тк со временем все сталкиваются с этой реальностью и отношением. девочки, не связывайтесь с этим местом и как можно скорее бегите. никому не рекомендую здесь работать

Зв'яжіться з нами info@antijob.net
Ваша підтримка дуже важлива для нас

коментар