Нет никаких страховок, больничных, отпусков
Мой опыт работы в этой компании оказался крайне негативным. Проработал всего три дня, за это время успел посмотреть, как организована работа, и понял, что это совершенно не то место, где хотелось бы оставаться.
В один из дней я не смог дозвониться до бригадира Валерия. На следующий день он сам мне перезвонил, но вместо спокойного разговора начал оскорблять меня, называл безответственным и никчемным, говорил, что меня никто больше не возьмет на работу. Также заявил, что за мои три отработанных дня мне никто не заплатит, потому что, по его словам, я был обязан отработать минимум пять дней, после чего меня якобы определили бы на постоянную должность. Когда я решил отказаться от дальнейшей работы, мне сказали, что я «сдался в самом начале» и «позор для всех».
После такого отношения у меня не осталось никакого желания иметь дело с этой компанией. Если вы рассматриваете эту вакансию, советую хорошо подумать. Лично у меня сложилось впечатление, что при увольнении могут возникнуть проблемы с выплатой заработанных денег и вместо нормального общения можно столкнуться с давлением и оскорблениями. Именно таким был мой личный опыт