Пятерочка (X5 Retail Group)

Пятерочка (X5 Retail Group)

269 recenzija

Recenzija o poslu: Пятёрочка - Ufa

Pouzdano 393Ufa
Я никогда больше не пойду работать в эту организацию. К сотрудникам относятся как к рабам. Администратор выполняет свою работу и. Работу директора заодно ,тем временем директор сидит и ничем не занимается. Про законы вообще никто не знает в этой организации. Поберегите себя, не стоят они того. Приезжает товар с разгрузочного центра , ОГРОМНЫЙ паллет, тебе нужно его самой разгрузить ,водитель не поможет , это не его работа. Отношение супервайзера к своим же сотрудникам ,оставляет желать лучшего. Мат через каждое слово, адекватно не умеет разговаривать ни один СПВ! У нас в магазине директора довел до слез (и не 1 раз) супервайзер. Вот теперь скажите ,нормальное ли это отношение? Работаешь за копейки , ещё отправляют на ревизию , в ночь , за 300 рублей, спасибо, мой труд не стоит таких денег ,а уж здоровье тем более!!! Хочешь отдохнуть в свой выходной? Нет ,ты не отдохнёшь , тебя отправят либо на ревизию ,либо на открытие магазина. Служба безопасности,это вообще отдельный разговор. Возомнили ,что они короли всея пятёрочек , чуть ли в лицо не плюют за ошибки. Так что люди, подумайте 100 раз ,нужно ли это вам.

Kontaktirajte nas info@antijob.net
Vaša podrška nam je veoma važna

komentar

Napravite nalog ili se prijavite da biste komentarisali