ООО "МЕТСОЛ"

ООО "МЕТСОЛ"

1 recenzija

Recenzija o poslu: О работе в отделе продаж - Yekaterinburg

Anonimno 4Yekaterinburg• Registracioni broj: 6671069210
На этапе собеседования обещают быстрый рост, высокую заработную плату и стабильность. В действительности практически невозможно заработать больше окладной части. Выгорание наступает быстро, постоянный стресс. Конкретно в отделе продаж большая текучка кадров, новые сотрудники работают не больше 1-2 месяцев. Весь рабочий процесс менеджера сводится к кому, чтобы делать холодные звонки и вносить информацию после звонка в базу данных. Входящих звонков практически нет. Так же от менеджера требуется постоянно ездить в командировки, которые ни как не оплачиваются и не поощряются, максимум могут выплатить суточные. Переработки так же не вознаграждаются. Собственного продукта у компании нет, компания занимается перепродажей оборудования из дружественных стран. Проблем с выплатой окладной части не было, часто бухгалтер переводила денежные средства раньше зарплатных дат. НО были неоднократные проблемы с выплатной премиальной части, руководство часто меняет правила игры и может на своё усмотрение выплатить вам гораздо меньше чем обещано. В моём же конкретном случае при окончательном расчете (при увольнении) руководство компании в одностороннем порядке приняло решение выплатить мне сумму значительно меньше обещеной ранее, объяснив это причиной "ты же увольняешься". В итоге могу сказать, что данная компания в должности менеджера может подойти в качестве старта и набора опыта в сфере продаж и коммуникаций, не более.

Kontaktirajte nas info@antijob.net
Vaša podrška nam je veoma važna

komentar

Napravite nalog ili se prijavite da biste komentarisali