2 recenzija

Recenzija o poslu: Отрицательное сотрудничество - Moscow

Anonimno 60Moscow• Registracioni broj: 7709942815
+10
Пришла в бренд "Лайфавит" на должность менеджера по контент-заводу. На собеседовании условились на одну сумму оклада, на стадии подписания договора, в договор вписали совершенно другую сумму, ниже в два раза оговоренной. Сотрудничество было меньше двух месяцев. Отвратительное общение со стороны руководителя Артемия, который ведет коммуникацию с помощью чата GPT. По итогам сотрудничества, Артемий, как руководитель, не определился, хочет он качественный процесс работы или количественный. Было принято решение закрыть инструмент маркетинга - контент-завод. Моя оплата за крайний месяц сотрудничества составила 29.000 рублей, но выплатили мне 19000 рублей. Так посчитал Артемий. На вопрос, как был произведен расчет, ответа я не получила. Велась долгая коммуникация, где мне пришлось забрать хотя бы эту сумму расчета за свои услуги. В данной компании, как только подходит день оплаты труда, начинаются диалоги о том, что выплата должна быть меньше или отсутствовать вовсе. Руководитель Артемий решил продать репутацию компании за 10.000 рублей, показав свою некомпетентность. Скриншоты диалогов прикладываю

Kontaktirajte nas info@antijob.net
Vaša podrška nam je veoma važna

komentar

Napravite nalog ili se prijavite da biste komentarisali