Городская поликлиника 5 Филиал 3 на Красносельской

Городская поликлиника 5 Филиал 3 на Красносельской

1 recenzija

Review about Городская поликлиника 5 Филиал 3 на Красносельской - Moscow

Anonimno 303Moscow
Я работала в городской поликлинике 5 - 3 филиал, непродолжительное время. Обходите это место стороной. Заведующая Корягина - двуличная тварь, она стелится под глав врача, и тут же тебе улыбается что она за тебя. А на самом деле делает все как требует глав врач. Там очень много лицемерных людей. Мед сестра Зоя Александровна - одна из местной мафии, они списывают лекарства на мертвые души. Там целая банда! И за облизываение чужих жоп всегда получает премии, пьёт чай по 2 часа и курит по часу со своей бандой! И жутко воняет - уже бы выкинула свои тухлые ботинки. Везде обман. Говорят ты работай, а затем ничего не оплачивают, и как только ты откроешь рот - тебя сразу увольняют и отправляют в черный список, и угрожают - ходи и оглядывайся как бы не дали по голове. На Ковид ездила без костюма и иногда сверхурочно без защиты. Старшая медсества Екатерина Григорьевна - просто сталкивает всех лбами и сплетнями, а сама только делает видимость работы. Зав хоз получает денег на ровне или больше чем врачи, за то что все снимает на телефон и доносит всё глав врачу. Я ушла. Я не смогла прогнуться. Но кто то остался - видимо смог терпеть эти унижения, сплетни и слухи. Как только вам поступит предложение в этом месте - я рекомендую отказаться. Много нормальных поликлиник.

Kontaktirajte nas info@antijob.net
Vaša podrška nam je veoma važna

komentar

Napravite nalog ili se prijavite da biste komentarisali