Компания пидорасов
Verified•Москва
•02.07.2025•Registration number: 9727030808
Конченная конторка с гнилым руководством и настоящей мразью РОПОМ отдела продаж Фроловой Юлией.
Не рекомендую с ними ни сотрудничать, ни устраиваться туда тем более.
Набирают на холодный обзвон, обещают золотые горы (а по факту хуй)
Не оформляют официально, зп в конверте, больничных и отпусков нет(можно уже жаловаться куда следует)
Реклама не работает, заявок нет, коллектив токсичный и лицемерный, за спиной обсуждают и поливают дерьмом, те еще ребята.
Карму себе знатно попортили.
Компания перекуп, своего ничего нет, заказывают из китая пакеты и продают здесь по завышенной цене, рекомендую закупать у ABC PACK, работаю сейчас у этих ребят, и отношение ко мне и качество намного лучше чем у этих уебков, ебал их матерей и ссал им в жопы.
Продают пакеты дерьмового качества, уже ни раз были жалобы от клиентов которые от них ушли к нам.
Это не отзыв конкурента с целью очернить их, это чистая правда, то что я пишу здесь.
РОП Юлия ФРолова на собеседовании врет вам открыто в лицо о зарплате, условиях, а на деле это токсичная мерзкая мразь с ебалом бегемота, пускаете сплетни за спиной про вас и всячески старается урезать вам зп и премии.
По факту больше 60 тысяч я не получал за все время работы ни разу.
Они пиздаболы и хуплеты, не ведитесь на их пиздеж и красивые слова.
Желаю им скорее разориться и сгинуть в небытие, такие как они не могут ни в бизнес, ни в общение с клиентами, ни в обучение, ни в поддержку своих сотрудников, ни в качество.
Ебаная деревенщина, нахуй не нужны.
Сосите хуй короче)
Your support is very important to us