WANG PACK

Компания пидорасов

Москва
02.07.2025
ИНН организации: 9727030808
Конченная конторка с гнилым руководством и настоящей мразью РОПОМ отдела продаж Фроловой Юлией. Не рекомендую с ними ни сотрудничать, ни устраиваться туда тем более. Набирают на холодный обзвон, обещают золотые горы (а по факту хуй) Не оформляют официально, зп в конверте, больничных и отпусков нет(можно уже жаловаться куда следует) Реклама не работает, заявок нет, коллектив токсичный и лицемерный, за спиной обсуждают и поливают дерьмом, те еще ребята. Карму себе знатно попортили. Компания перекуп, своего ничего нет, заказывают из китая пакеты и продают здесь по завышенной цене, рекомендую закупать у ABC PACK, работаю сейчас у этих ребят, и отношение ко мне и качество намного лучше чем у этих уебков, ебал их матерей и ссал им в жопы. Продают пакеты дерьмового качества, уже ни раз были жалобы от клиентов которые от них ушли к нам. Это не отзыв конкурента с целью очернить их, это чистая правда, то что я пишу здесь. РОП Юлия ФРолова на собеседовании врет вам открыто в лицо о зарплате, условиях, а на деле это токсичная мерзкая мразь с ебалом бегемота, пускаете сплетни за спиной про вас и всячески старается урезать вам зп и премии. По факту больше 60 тысяч я не получал за все время работы ни разу. Они пиздаболы и хуплеты, не ведитесь на их пиздеж и красивые слова. Желаю им скорее разориться и сгинуть в небытие, такие как они не могут ни в бизнес, ни в общение с клиентами, ни в обучение, ни в поддержку своих сотрудников, ни в качество. Ебаная деревенщина, нахуй не нужны. Сосите хуй короче)