клеймо на вашем резюме
Anonymous•Aksin'ino
•17.03.2025•Registration number: 5032247095
развею мечты о красивой картинке «вертодрома Горка». Работала там и, как и абсолютно каждый попавший сюда сотрудник, недавно ушла с диким скандалом. Имейте ввиду, что как только вы решите покинуть это место работы, так сразу будете облиты грязью, будут коллективным разумом псевдобухгалиерами думать, как вам не доплатить и обязательно! вас обвинят в воровстве! Это клеймо у каждого, кто покинул это болото.
Все дело в самодурстве владельца и его мягко сказать, неадекватной семейки. По данному предприятию учебник можно написать «как загубить свой бизнес… быстро и глупо». Вначале вас будут носить на руках, обещать горы и когда-нибудь в очень далеком будущем повышение зарплаты. А потом… а потом ты становишься «собакой»… Придя на работу, владелец лично вешает с улыбкой плакат «Если какой собаке не нравится работодатель-ищите другую работу». Текучка за последний год дикая. Уволилось 80% грамотного, профессионального коллектива, так как управлять безвольным, глупым стадом проще, чем серьезным и достойным коллективом. Малоодаренные владельца детки, сильно пьющий хозяин со своими любовницами и злая хозяйка будут возмещать на вас свои амбиции неимеющие ничего общего с четко построенной работой, системой и коллективным духом. Вы постоянно будете чувствовать себя той собакой, которой хотят дать кость в виде зарплаты, а не хотят, так урезать. Памятник поставить былому управлению Дербенцевой С.В., что столько лет работала с этим самодурством и умудрялась развивать и держать наш коллектив в понятной системе, а не в нынешней развалюхе. Очень жалею, что не ушла год назад, нервы бы поберегла.
Your support is very important to us