SmartFurniture

SmartFurniture

1 review

Review about job: SmartFurniture - Moscow

Anonymous 11• Moscow•
Работал в компании SmartFurniture 3 месяца. (ООО Смарт) Никогда не работайте с ними! Категорически!!!! Это касается и партнеров и работников. Ничего из того что мне обещали не выполнили. Воруют клиентскую базу у менеджеров и потом увольняют. А именно: требуют что бы менеджер вносил СВОИ проекты в битрикс (проекты куда можно продать мебель от 10 мил руб). После чего не платят з п и увольняют- по причине «типа не прошел испытательный срок»., Украли мою клиентскую базу и уволили меня одним днем, без моего согласия. После моего увольнения, начали сразу звонить моим клиентам и продавать мебель уже от себя. Обещали показать мне своё производство до моей работы с проектами-НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ! Есть это производство или нет, не известно. Никто из руководства так и не встретился сомной, хотя обещали. Оклад –не платили!. Командировочные-не платили! Ничего вообще не платят!! Дают фейковые цены по проектам! Руководитель отдела продаж- Евгений Тихомиров. Юр Лицо- ООО «Смарт» адрес: Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Котловка, ул. Кржижановского д. 29 к 5 помещ 4А/1/5, адрес электронной почты: smartmsk24@yandex.ru. Директор - Ивченко. Фактический собственник некто Сергей(как мне сказал Евгений). Реальная история, расписал как есть, трудовая инспекция на данный момент приняла моё обращение по разбирательству в данном инциндене.

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us

No comments