List of reviews in rubric Other
- Пошла на интервью, лучше бы не ходила и не тратила свое время. X=я=ka-эйчарка (hr) была очень странной, как по мне, ей не хватает опыта. Всё интервью говорила: «Хорошо». На мои плохие условия работ…Explore Further67 • 0 • 0 • • 12/18/2024
- Недавно переименованная компания ООО “Учётно-сервисный центр ЕвроСибЭнерго” пробила дно. Начальник отдела учёта услуг уволила беременную сотрудницу. И начальник, и отдел кадров знали о беременн…Explore Further71 • 0 • 0 • • 12/14/2024
- Эта организация ООО НПО 812, где директор Степанова и учредитель Смирнов является мошеннической. Зарплату Вам не будут выплачивать по 3 месяца и не оформят с Вас по трудовой книжке. Потом скажу…Explore Further137 • 0 • 0 • • 12/12/2024
- После прихода нового руководства, рабочих начали менять как перчатки. Могут запросто лишить премии, или даже зарплаты. Станки ломанные, чинятся абы как. Вы можете быть отличным оператором станков, …Explore Further119 • 0 • 0 • • 12/09/2024
- Нет потолка по заработной платы, своевременная выплата зарплаты. Коллектив единственное самое лучшее. Уменьшить количество штрафов за каждый вздох, снизить требования по дресс-коду, с пониманием от…Explore Further221 • 0 • 0 • • 12/07/2024
- + • Можно выбрать график. • Хороший коллектив. • Есть всё необходимое для суточной работы: чайник, кофемашина, чай-кофе-сахар, микроволновка, холодильник, диван, удобное рабочее кресло.…Explore Further266 • 0 • 0 • • 12/03/2024
- Людей не уважают! Руководство может изменить свое решение трижды в день. Совершенно не понимающее ничего руководство просто использует людей себе во благо. Если вас пригласили на собеседование, луч…Explore Further205 • 0 • 0 • • 12/02/2024
- Кидают при увольнении. , межвахту не. оплатили, задержка по зп большая , . …Explore Further99 • 0 • 0 • • 11/30/2024
- Компания Монолит занимается производством металлорежущего инструмента данная компания во главе директора Горюшкиной Т.С очень плохо расстается с сотрудниками обманывает и не платит зарплату очень м…Explore Further322 • 0 • 0 • • 11/26/2024
- Увидел вакансию на авито по росписи миниатюр .Я студент и лишние деньги не помешают ,решил сходить и посмотреть, что собственно за роспись.Рабочее место крошечное, видно ,что работодатель совершенн…Explore Further332 • 0 • 0 • • 11/24/2024