List of reviews in rubric Other
- Бегите из этого дурдома. Не выплачивают, моя зарплата должна была быть 31000 т( выплатили только 17910) на вопрос почему так, ответили через месяц заплатим!!! Обманывают как могут . Отношение с…Explore Further43 • 0 • 0 • • 09/10/2024
- Проработал в одном из филиалов ЦЛАТИ по СФО более 5 лет. Последний год, чтобы платить сверхпремию себе любимым руководство урезало зп. Изначально схема зп: оклад + белая премия. Премия начисляется …Explore Further65 • 0 • 0 • • 09/10/2024
- на перевыборах Обнуленыша, да и на всех подобных “выборах” заставляют сотрудников голосовать через ДЭГ, в определенное время и день, требуют фото биллютеня. также заставляли регистрироваться на гос…Explore Further55 • 0 • 0 • • 09/07/2024
- Я работал в этой компании в должности начальника снабжения. Работал долго, практически 11 лет. Однако не выдержал, уволился. Тяжело психологически, а я уже не мальчик. Постоянное психологическо…Explore Further58 • 0 • 0 • • 09/07/2024
- Согласна с предыдущим комментом. Зп не видать, штрафы, работала в отделе где была мною не довольна начальница когда не успевала выполнять всё растущие обязанности. Работы и обязанностей становилось…Explore Further104 • 0 • 1 • • 09/05/2024
- К сожалению большинство сотрудников - это сплетники. На работу приходят только пообсуждать кто в чем пришел, кто что сказал, кто что сделала (не по работе). Начальство отдела ставить конкретные зад…Explore Further60 • 0 • 0 • • 09/03/2024
- В организации у кого-либо отсутствует интерес к развитию и наведению порядка в работе. Руководство не заинтересовано в компетентных сотрудниках, устраивает чтобы вокруг были тихие и послушные овцы,…Explore Further148 • 1 • 1 • • 09/02/2024
- Работаю здесь четвертый год. Некуда сбежать, давно бы сбежал. Одни таджики и узбеки, нас, русских, всего трое. Отсюда и качество работы. Клиенты постоянно матерятся от такого качества, плюются. Рук…Explore Further77 • 0 • 0 • • 08/24/2024
- Менеджер AWATERA Андрей обратился письменно со срочным пятидневным проектом по устному переводу за 25,5 часов до начала работы (прислал точное время прилета в Шереметьево — делегация на тот момент …Explore Further64 • 0 • 0 • • 08/22/2024
- Прочла единственный отзыв здесь и поняла, что, видимо, я не одна такая, кому отказали при очень странных обстоятельствах. Но я продвинулась дальше, до собеседования. Расскажу по порядку. Сначала пр…Explore Further197 • 0 • 0 • • 08/22/2024