Промэксперт

Review about Промэксперт - Уфа

Anonymous
Уфа
28.07.2025
Шарашкина контора ! Пригласили на работу , все красиво рассказали , ставку в 650р час , в месяц прилично выходит . Единственное , где не соврали , что билет за из счет , но тут тоже радоваться особо не чему . Прилетели , заселили в хостел до вылета на объект , и тут понеслась , договора вообще бумажка непонятная , где не прописано вообще ничего, кто ты , что ты , куда ты и сколько зп , после всех этих липовых бумажек в которых вам даже прививки оказывается ставили , узнается , что вы едите вообще не туда , куда говорили , не за ту ставку , что обещали , робу выдали фуфло одним словом , на утро говорят самолет вылет на участок , такси само , перегруз в самолете за робу тоже сами . Во всех договорах разные компании указаны , то есть ты даже не понимаешь куда и на кого ты собрался работать в итоге , сотрудники дурачков включают , что типа сами в шоке от такой ситуации. Вообще то говоря , еще работать не начали , а уже правды ноль , ни кому не советую это фирму это это можно так назвать . Г Уфа , р-ов Ямал Баваненское
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net