Озон (Ozon)

review to the company Озон (Ozon)

26 reviews

ОЗОН или ООО «Интернет Решения», OZON

Verified
Moscow
22.12.2020
OZON кинул меня на 18000 рублей. Они же ООО «Интернет Решения», "О-Курьер" Я работал курьером на ЛАДА Ларгус на складе по адресу 5-я Магистральная ул., г. Москва В чём суть кидалова: - при устройстве обещали и клялись, что нет никаких штрафов. По факту штрафы просто назвали "пониженным коэффициентом" ))) - обещали оплачивать 113 рублей за заказ независимо ни от чего, т.к. это центр Москвы, вечные пробки, шлагбаумы и отсутствие парковки (так же обещали минимум 2700р. за каждые 14 заказов). По факту оплатили 32 рубля за заказ. Так же есть ещё ряд негативных и важных ньюансов, о которых я рассказал в коротком видео на Ютубе. Ссылку прилагаю ниже. Поскольку у Озона есть целый отдел, работающий за зарплату по Антирекламе, то возможно будет куча комментов о неадекватности моего отзыва, но чтобы их опровергнуть, я просто поясню, что из тех, кто работали со мной - остались работать только 3 человека, которые работают по принципу - "что заплатили то заплатили...буду работать дальше от безвыходности.." Весь состав курьеров обновился. Создалась текучка кадров. Те ребята, с которыми я работал и которые тоже ушли из Озона - мы поддерживаем с ними связь, и они подтвердили каждое моё слово в видео. https://youtu.be/ubtL0ErvOo4
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net

No comments