ОЗОН или ООО «Интернет Решения», OZON
Заверенный•Москва
•22.12.2020 OZON кинул меня на 18000 рублей. Они же ООО «Интернет Решения», "О-Курьер" Я работал курьером на ЛАДА Ларгус на складе по адресу 5-я Магистральная ул., г. Москва В чём суть кидалова: - при устройстве обещали и клялись, что нет никаких штрафов. По факту штрафы просто назвали "пониженным коэффициентом" ))) - обещали оплачивать 113 рублей за заказ независимо ни от чего, т.к. это центр Москвы, вечные пробки, шлагбаумы и отсутствие парковки (так же обещали минимум 2700р. за каждые 14 заказов). По факту оплатили 32 рубля за заказ. Так же есть ещё ряд негативных и важных ньюансов, о которых я рассказал в коротком видео на Ютубе. Ссылку прилагаю ниже. Поскольку у Озона есть целый отдел, работающий за зарплату по Антирекламе, то возможно будет куча комментов о неадекватности моего отзыва, но чтобы их опровергнуть, я просто поясню, что из тех, кто работали со мной - остались работать только 3 человека, которые работают по принципу - "что заплатили то заплатили...буду работать дальше от безвыходности.." Весь состав курьеров обновился. Создалась текучка кадров. Те ребята, с которыми я работал и которые тоже ушли из Озона - мы поддерживаем с ними связь, и они подтвердили каждое моё слово в видео. https://youtu.be/ubtL0ErvOo4