ООО "Венеция" (бывший ООО "Лимончелло", бывший ООО "Наполи")

ООО "Венеция" (бывший ООО "Лимончелло", бывший ООО "Наполи")

1 reviews

ООО "Венеция" (бывший ООО "Лимончелло", бывший ООО "Наполи")

285 28 мая 2018 St Petersburg

Registrate number: 2147483647

Ресторан Villaggio (бывший ООО «Наполи», бывший ООО «Лимончелло), ныне ООО «Венеция»

Внимание МОШЕНННИКИ!
ООО "Венеция" ресторан Villaggio, расположенный по адресу город Санкт-Петербург, Тучков переулок дом 11. Директор Алипатова Кристина Игоревна. Ранее данный рес торан относился к ООО «Лимончелло», директором был Салагин Александр юрьевич. В связи с подачей искового заявления в Василеостровский районный суд в связи с невыплатой заработной платы и незаконным увольнением к ООО «Лимончелло» в качестве ответчика, директор данного ООО в срочном порядке внес изменения в реестр юридических лиц, изменив наименование ООО и передав кресло директора бывшей управляющей ресторана Алипатовой Кристине Игоревне. Данные действия были произведены с целью уклониться от ответственности за незаконные действия в отношении персонала. При этом ООО «Венеция» является правоприемником ООО «Лимончелло». Ранее данная ситуация уже имела место, когда сотрудники данного ресторана подали жалобу в трудовые органы к тогда еще ООО «Наполи». С подачей жалобы было изменено наименование ООО на ООО «Лимончелло».
Таким образом, имеет место система по обману сотрудников и уклонению т ответственности.
В данном заведении обманывают персонал зала, не выплачивают зарплату. Подробнее далее.
Во-первых, если вы девушка, симпатичная или чуть лучше среднего, вы долго там не продержитесь. Так как руководство ООО Салагин А.Ю. и Алипатова К.И. состоят в отношениях, в связи с чем Алипатова К.И. выживает из заведения любых особ, которые могут составить, по ее мнению, ей конкуренцию. А это любая барышня чуть выше среднего.
Во-вторых, руководство является чрезвычайным "самодуром", Салагин А.Ю. и Алипатова К.И. считают всех своих подчиненных чем-то вроде "рабов". Они любят давать идиотские задания, придумывать каждый день новые функции для персонала, считают, что слишком много платит своему персоналу. Основная цель деятельности данного заведения, по их мнению, вовсе не получение прибыли, а возможность самоутвердиться за счет подчиненных. Алипатова К.А. совершенно некомпетентна. Любит самоутверждаться за счет подчиненных. Любимая фишка Алипатовой К.А. вызывать персонал в 9 утра на "тренинг", где она зачитывает с листа совершенно бесполезную для персонала информацию, найденную в интеренете. Час тренинга персоналу не оплачивается. Сама Алипатова К.А. на тренинги опаздывает от 15 до 45 минут. А персонал в данном случае работает 15 часов, три из которых не оплачиваются. Салагин А.Ю. и Алипатова К.И. часто находятся на рабочем месте в нетрезвом состоянии и ведут себя в отношении персонала совершенно неадекватно.
В-третьих, в данном заведении установлена схема обмана персонала. Так, когда вы приходите на собеседование, вам пообещают зарплату в 120 рублей в час, стабильные выплаты раз в месяц, оплачиваемую стажировку, 12-часовой рабочий день. Так же вам сообщат, что ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВОМ. Отсутствие опыта необходимо для того, чтоб вас легче было обмануть.
Приступая к стажировке вы обнаружите, что официант в данном заведении выполняет очень много функций: Вместо уборщиц - моет окна и входные двери каждый день, чистит мебель, убирает остатки еды с тарелок на мойке, раскладывает и складывает посуду на мойке, натирает посуду и приборы, убирают стаф зону, убирают посуду за поворами. Вместо поваров - разносит посуду по цехам кухни, раскладывает ее по местам в шкафах, поднимает поварам с полки в шкафчике посуду для сервировки блюда, вытирает края посуды при отдаче блюд, нарезает бумагу для посуды и отдачи блюд, собирает коробки с собой, собирает и упаковывает заказы с собой. При этом повор не пройдет пол метра за соусником, он будет ждать пока соусник принесет официант и готовить блюдо не будет. Так же повара не ориентируются в тайминге готовки блюд, именно официант выполняет функции сушефа, то есть говорит когда какое блюдо готовить, чтоб они получились в одновременной отдаче. Так же официанты нарезают пиццу вместо пиццера, нарезают и сервируют хлеб. Вместо хостес - встречают гостей, вешают вещи в гардероб, сопровождают гостей к столику, подают меню, ведут учет бронирования столов, контролируют время брони, принимают бронь по телефону. Вместо менеджера зала - принимают заказы по телефону, принимают звонки, принимают почту, общаются с подрядчиками. Вместо кассира - ведут кассовые расчеты, открывают и закрывают смену в р-кипере, составляют ежедневные финансовые отчеты, отвечают за сохранность денег в кассе, рассчитывают гостей, принимают и оформляют предоплату за банкеты. Вместо банкетного менеджера - общаются с заказчиками, предлагают варианты и организовывает банкеты. Вместо бухгалтера - еженедельно пересчитывают всю посуду в ресторане (кухонную, барную, посуду сервировки) и оформляют акты инвентаризации.
И только в последнюю очередь официант выполняет свои прямые обязанности - обслуживает гостей.
И все это за 120 рублей в час. Естественно уровень сервиса при такой загрузке чрезвычайно низкий, а соответственно чаевых чрезвычайно мало.
Потом окажется что вы должны работать по 13 – 14 часов, причем дополнительные часы вам не оплачиваются.
Посмотрев на это вы скорее всего захотите уйти, и тут то окажется что стажировку вам не оплатят совсем.
А если вы останетесь, то окажется что зп выдается только на второй месяц за первый. Точную дату выдачи зп вы знать не будете, возможны задержки от 15 дней до полутора месяцев. Если вы начнете возмущаться, то вас расчитают по 60 рублей в час, просто "потому". Потом вас уволят или заставят уволиться и за последний месяц вовсе не заплатят.
В сухом остатке мы имеем рабочую схему обмана людей, набираем стажеров, обещаем хорошие условия, увольняем стажеров, набираем новых. Схема работает очень активно в данном заведении. В период с ноября 2017 года по конец декабря 2017 года по данной схеме было обмануто 4 человека. С начала 2018 года по такой схеме было уволено без расчета 4 человек. Трое еще работают в надежде получить хоть что-то. 6 новых "жертв" приступило к работе.
С начала 2018 года и да мая 2018 года по дпанной схеме было уволено еще 6 человек.
В то же время, в случае обращения в уполномоченные органы кем-то из бывших сотрудников за защитой своих прав, ООО тут же меняет наименование и номинального директора. Однако руководство и схема действий остается преней.
Будьте внимательны и не попадайте в руки данных мошенников. А если уж попали, сразу собирайте материалы (фото, кассовые чеки, все что можно), чтоб суметь защитить себя.
0
0


Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money
No comments
Create an account or sign in to comment