Website Error

review

Anonymous
Reutov
08.06.2012
Генеральный директор компании ООО СВИВТ Янстон Владислав, не смотря на то, что имеет ущербный вид и косоглазие, при этом, является самым настоящим мошенником, которого стоит остерегаться. Во времена работы в этой компании, состоящей из 4 - х человек, включая меня, Янстон не выполнял нормы трудового законодательства - мне приходилось работать в жару в 35-38 градусов по 8 часов и в помещении без окон. Отпускать с работы пораньше в связи с тяжелыми климатическими условиями он был не намерен, и более того, стал материться из-за того, что я прямо указал, что в таких условиях работать невозможно. После этого он меня уволил, однако не отдал ни зарплату, которая, кстати, СЕРАЯ и МИЗЕРНАЯ, ни трудовую книжку, удерживая её в течении 2-х месяцев, до тех пор пока я ему не стал угрожать карательными санкциями и законными правами. После этого Янстон оформил увольнение и вписав в трудовую книжку увольнение "задним числом" и не выплатив всю заработную плату, которую он задолжал Господа и дамы, будьте осторожны и чурайтесь данного имрака, дабы не впасть в его мракобесие. С Уважением ко всем веб-трудягам, веб-программист.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net

No comments