ООО Моквин

ООО Моквин

4 reviews

МОКВИН - столица безысходности

264 12/28/2022 Novoaltaysk

Уж как там в цехах работается не знаю, но в отделе продаж, ребята, это полный раскардаш. Во-первых вы должны будете продавать новые акб оптом по абсолютно нереальной цене. Они закупили несколько фур акб в марте 2022 года на пике цен, да плюс с откатом завода производителя Юлечке Варламовой (директор отдела маркетинга), что доподлинно известно, жаль не задокументировано. Поэтому акб 60А.ч. у них минимум в опте сейчас 5500, что не лезет ни в какие рыночные ворота. Казахстанские батареи, которые они предлагают с оптовой ценой в 4000, у конкурентов стОят 3300, поэтому тут тоже никуда не пролазят. Во-вторых вам придется закупать лом б.у. акб по нерыночной низкой цене, и за объемы закупа вас будут драть. В-третьих вас будут напрягать безбожным количеством договоров на утилизацию акб от всех предприятий края, у которых есть на балансе автотехника. Мой совет, если нечем больше заняться, обещайте им приверженность и отвагу в продажах, устраивайтесь на три месяца испыталки (платить будут как обещали), а потом валите оттуда, чтоб аж пятки сверкали. Нормальные парни приходят, помыкаются в этих условиях и после испыталки увольняются. Дурдом, а не компания. Андрей Константинович, тебе до папы как до африки пешком. Лучше бы о людях подумал, чем повозки для своей жопы за 35 лямов брать и к…с нюхать. Ты ведь знаешь что все знают, да…? Без уважения к данной компании, бывший работник

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money

No comments

Create an account or sign in to comment