review

Anonymous
Moscow
13.11.2008
Так получилось, что пенсионное завели мне во время фринасерства в «Вечерней Москве». Завели пенсионный счет, а карточку на руки не дали. Сейчас никаких связей с «Вечерней Москвой» у меня не осталось. Я имел дело с рядом приличных ИД, говорил им только номер пенсионного, карточку не показывал. Никаких проблем с этим не возникало. Сейчас работаю в ИД со 100% белой зарплатой и без проблем получаю заработанное. Под конец года решил я озаботиться получением небольшого гонорара трехмесячной давности в ООО «МедиаКом», газете “City Club”. Дело пришлось иметь с их замечательным бухгалтером – Лавровым Алексеем Ивановичем. После где-то трех недель телефонных переговоров и двух приездов к ним в офис, мне таки пообещали мои мини-тыщи! Приехав к ним сегодня и уже почти получив заработанное, я столкнулся с новой темой – Иваныч заявил, что не может выдать мне деньги, потому что не видел мою пенсионную карточку! Причем даже извещения о зачислении на пенсионный счет, приходящие мне домой, доказательством для него не являются. И потребовал некое письмо из «Вечерней Москвы»! Ну что же, я желаю Иванычу с пользой потратить мои деньги. На таблетки от ожирения, например. http://community.livejournal.com/paparazzi\_kinul/49426.html
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net

2 comments