ООО Медэкспорт-Северная звезда
Работал кладовщиком несколько месяцев, в коллективе полный раздрай!!! Так называемые "девочки"недо-кладовщицы, только увидят твою ошибку сразу бегут ,прям с пробуксовкой, сдавать начальнице. Недавно стала сдельная оплата труда, но только у "мальчиков"-кладовщиков. За хорошие накладные идет драка в прямом смысле этого слова. Коллектив как гиены-кусок мяса из глотки чужой вырвать готовы. Мне крайне не приятно было там работать, после введения сдельной оплаты труда. Проявились все самые худшие человеческие качества. Бедных Татьяна Анатольевна руководитель неплохой, но ей главное скорость , чтоб быстрее работу сделали, а что в коллективе творится... По барабану. Мастер Светлана Нелепа больна на всю голову, ей бы мужчину хоть раз в жизни))) поэтому зло срывает на сборщиках. ЗП серая 13000 на карту, остальное в кассе получать. Охрана при выходе шманает, иногда могут отозвать в отдельную комнату и попросить приспустить штаны..... Со мной правда такого не было, но некоторые жаловались. Обед только полчаса. Но есть перерывы по 10 минут. Итог-если хотите работать в стае гиен, которые Вас сдадут не задумываясь, то вперед.
Your support is very important to us