ООО Магистальлогистик

Review about job: Не советую данного работодателя. - Иркутск

Anonymous
Иркутск
09.09.2025
Работодатель сразу в первые дни нарушил первые пункты в ТД (2.5 Обязанности работодателя): \- обеспечивать безопасность и условия труда....- все три руководителя принуждают к выполнению работ, нарушая технику безопасности, например, статья 5.27.1 КоАП РФ. \- обеспечивать Работника ... инструментами и технической документацией... - ни инструментов ни тех.документации предоставлено не было. \- выплачивать в полном размере причитающуюся Работнику заработную плату в сроки... - нарушение ст.140 ТК РФ. В двух словах о работе: проработал 5 дней, валится всё и технически и программно, например: простое отключение света парализует работу, потому что при возобновлении электропитания ни сервисы ни сервера не поднимаются автоматически. Сыпится связь ip телефония на объектах - о приоритезации трафика, наверно ни кто не думал или экономят. О автоматизации процессов для быстрого решения вопросов и инцидентов можно забыть, например, не возможно произвести быструю идентификацию пользователя (21 век, век ИИ): AD, BgInfo, ПО удаленного подключения (с адресной книгой), единый список ПО на предприятии - этого ни чего нет. Руководство настаивает на устранение неисправности видеокамеры на входе в офис на высоте более четырех метров - не предоставив инструментов, карты сети или схемы, ни СИЗы, только 4-х секционная стремянка, при этом обозначая что боятся о порче фасада здания. Директора сами предложили мне написать заявление на увольнение – видимо они ждут «волшебника – карлосона». Не советую данного работодателя. Если Вам дорого время, нервы и деньги – не спешите - поищите более надежного работодателя.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net