ООО "Финансовая бизнес группа"

ООО "Финансовая бизнес группа"

2 reviews

Review about job: Самый ужасный работодатель - Иркутск

Anonymous
Иркутск
29.07.2025
Проработала тут около месяца. Название у них другое. Видать поменяли, слышала что скрываются от долгов, поменяли адрес офиса. А так все совпадает. Название Берлога38 и директор Миша Будлянский. Правда настоящий директор это его супруга Елена. Командирша. Такого хамского и высокомерного отношения я еще не встречала. Очень жадные и найдут тысячу причин, чтоб урезать зарплату. Получила даже меньше 20, хотя приходилось сидеть больше положенного. Дергали в выходные. Как его жена скажет, так и будет. Никогда не платят сколько обещают. Я поговорила с другими работниками. Раньше у них было много людей, но все сбежали. Пытались подсунуть какую то писаниу с заголовком договор. Я не юрист, но такое даже я не стала подписывать бы. Не верьте им по объявлениям. На собраниях Лена пытается давить морально, наедине оскорбляет и издевается. На людях боится и строит из себя воспитаную. А ее муж явно не обладает качествами руководителя. Заметно его особое отношение к молодым девушкам, границ не видит. Но при жене молчит и кивает головой. Лицемеры оба.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net