МТС (ЗАО "Русская Телефонная Компания")

МТС (ЗАО "Русская Телефонная Компания")

312 reviews

Что то мое что то от коллег, что то в МСК что то в регионах

Anonymous
Moscow
27.12.2021
1\. Отделы технические с графиком работ 2\\2 зп 2Х тр, 5\\2 зп Х, т.е. в 2 раза меньше. Из 2\\2 уходит сотрудник, коллеги просят нач отдела по конкурсу взять грамотного из 5\\2. Нач отдела "на 2Х я найду на стороне, а на Х нет", кандидатура отклонена. 2. Сотрудник выдал перевыполнение плана по стране, аж в центре в статистике заметили. Начальник грит это моя заслуга. Распоряжение из центра: начальника в центр, сотруднику +% к зп. Местный тормозит процент сотруднику и уезжает на повышение. Сотрудник уходит к конкурентам. 3. Постройка сети проведена криво. Все бумаги по сданной сети подписаны местным принималой на ОК. План подключений не выполняется бригады или левачут или болеют, или и то и другое. Вызвали на помощь бригаду из другой области, те приехали и @хуели. Отработали по минимуму и свалили не продлив, предлагаемую командировку. Просьбы прислать тех аудит остались просьбами, письменных заявлений не было. 4. На просьбы найти людей в отделы кадровичка морозится, даже из hh не может перекинуть резюме. 5. Кадры в регионах редко отслеживают уровень зп и не дотягивют ее до средней по больнице. 6. Монтажникам частенько бывало "забывают" внести наряд. Оплата % по сделке. При этом наряды фиксируются 2 людьми( монтажник + бригадир) + контроль нач отдела
Your support is very important to us

Contact us

No comments