ИП Богатова Любовь Игоревна

ИП Богатова Любовь Игоревна

1 review

Review about job: Хочу предостеречь вас от сотрудничества с агентством фотопроектов, принадлежащим ИП Богатова Любовь Игоревна. - Moscow

Trustworthy 5Moscow• Registration number: 632133308322
Уважаемые соискатели! Хочу предостеречь вас от сотрудничества с агентством фотопроектов, принадлежащим ИП Богатова Любовь Игоревна (можно также встретить в сети Интернет её вакансии, размещенные от ИП Сыромятникова Любовь Игоревна (хотя это ИП не существует, ликвидировано в 2019 году). Организация, позиционирует себя как "Всероссийское агентство фотопроектов", однако на деле это не что иное, как способ массового набора сотрудников без надлежащей оплаты труда. Как это происходит: она размещает одно и то же объявление, в т.ч. в соц. сети "В контакте" в разных городах (Москва, С-Петербург и т.д.), привлекая множество желающих, но вместо обещанных условий работы предпочитает не оплачивать работу, мотивируя, что "денег нет". Это не развитие компании, а стратегия по быстрому набору персонала с минимальными затратами. Будьте внимательны и избегайте сотрудничества с данной организацией - Богатовой Любовью Игоревной! Ваше время стоит гораздо больше, чем сомнительные обещания с ее стороны. P.S. Работала в её организации с марта по июнь (включительно) текущего года. Не попадайтесь на уловки псевдо-работодателя!

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us