ГПБОУ СО Свердловский областной медицинский колледж

Anonymous
Yekaterinburg
30.09.2025
Registration number: 6658041737
Оставляю этот отзыв в надежде, что потенциальные студенты и их родители дважды подумают, прежде чем подавать документы в этот колледж. Мой опыт взаимодействия с ГПБОУ СО «Свердловский областной медицинский колледж» оставил крайне тягостное впечатление. Главная проблема, которую видит любой сотрудник или студент, — это катастрофическое несоответствие внешнего имиджа и внутренней реальности. Складывается стойкое ощущение, что вся деятельность директора и администрации направлена исключительно на имиджевую деятельность. Они снимают красивые ролики, проводят парадные мероприятия для отчетов, но при этом на самое важное — на нормальное функционирование колледжа — финансирования просто нет. Оборудование в аудиториях и лабораториях морально устарело еще в прошлом веке. Учебные пособия не обновлялись годами, ремонт не делается, а если и делается, то чисто косметический, чтобы «было красиво на фото». Вторая огромная проблема — это организация работы персонала. Сотрудники постоянно перекладывают обязанности друг на друга. Приходишь с элементарным вопросом в учебную часть или к методисту — тебя посылают в три других кабинета, а в итоге оказывается, что ответ должен был дать первый сотрудник. Полная неразбериха и безответственность. Создается впечатление, что люди работают в режиме выживания и пытаются минимизировать свою нагрузку за счет других. Вывод: колледж не дает ни качественного образования, ни нормальных условий для учебы и работы. Здесь готовят не конкурентоспособных специалистов, а людей, которые с первого курда учатся выживать в атмосфере хаоса и показухи. Не рекомендую тратить здесь свое время и нервы.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net