2 reviews

Review about job: Не заплатили! Администраторша рылась в моих вещах и в телефоне - Лазаревское

Anonymous
Лазаревское
26.09.2025
Гостевой дом Кристал, п. Лазаревское, г. Сочи , ул Тормахова 3а
Здравствуйте. А мне хозяйка этого дома Карпова Кристина Карапетовна не заплатила за работу уборщицей! Я с ней судиться собираюсь,досудебку ей направила,она получать отказывается. Держит администраторшу-воровку Рамилю Харисову,она шарилась по моим сумкам и в мой телефоне тоже рылась,скачала личную информацию и голые фотографии. Эта Рамиля,у нее психическое расстройство,она кричит орёт на уборщиц, грубый агрессивная и хамская манера обращения. Очень плохая женщина, сама ничего не делает, только вейп во дворе курит и в айфон втыкает. Ох, и намучалась я там от нее! И вспоминать не хочу! В общем туда ни ногой! Работать: шестидневка,питания нет,каждый день бегать по пеклу в поте лица с грязным бельем по этажам и всякие бестолочи вроде Рамили будет ещё голос повышать на тебя. Там горничных тяжести заставляют таскать, там вас ждёт работа: траву рвать, кулеры тяжёлые таскать,туда воду наливать из под крана,таскать тяжёлые пакеты 240л с кухни с горой наполненной мусором бутылками отдыхающих, переть его по улице на мусорку,убирать поганый батут с тараканами, пылесосить двор,мыть бассейн, двор мыть, кухню поганую мыть и мангал каждый день после шашлыков убирать
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net