Сбор идей с тестовых заданий
Anonymous•Moscow
•25.01.2023 Не советую откликаться на вакансии данной компании, так как вы просто потратите своё время! HR-менеджер раздает тестовые задания и просит прислать ссылку на готовое ТЗ в чат на сайте hh.ru, больше никаких контактных данных работодатель не предоставляет, я так понимаю, специально. После того, как тестовое задание на вакансию "иллюстратор" было выполнено, я отправила ссылку на готовое задание в чат и обратила внимание, что последний визит работодателя на сайте был неделю назад. Вакансия же продолжает обновляться и на неё уже откликнулось более 1400 человек. Так прошла неделя, прежде чем работодатель снова появился на сайте hh.ru, но мои сообщения в чате он не прочитал и снова потерялся. (Я так понимаю, что он заходит на сайт раз в неделю, чтобы снова разослать ТЗ для вновь откликнувшихся) Ощущение, что недобросовестный работодатель пытается бесплатно собрать информацию со соискателей, целенаправленно не заходит в чат, а ссылки на выполненные тестовые задания ему приходят c hh.ru на почту. К тому же, если вы поищите информацию об этой компании в интернете, вы ничего не найдете, также как и на сайте hh.ru в разделе "описание компании" нет никаких данных.
Your support is very important to us