Почта России
Verified•St Petersburg
•24.11.2020 На сайте HH.ru откликнулся на вакансию ведущего инженера КИПиА.Пригласили на собеседование по адресу Большая Морская,61. Всё было хорошо пока я не прошёл собеседование.Смысл такой. После реогранизации Почты России требуется сотрудник для контроля работы КИПиА(электрические счётчики,измерительные трансформаторы тока, счётчики воды,тепла и т.д.), своевременной сдачи данного оборудования в поверку, сбор показаний с ОПС,с арендаторов и своевременная отправка в ресурсоснабжающие организации. Также стоит задача с нуля структурировать всю информацию по КИПиА. При этом неизвестно где находятся паспорта на оборудование,заводская документация и т.д. Чтобы вы понимали, вы работаете в единственном лице и в зоне Вашей ответственности 250 ОПС+300 арендаторов. Всё это по СПБ и ЛО.За всё за это 45 тыс. рублей(до вычета НДФЛ)+премия в размере 15% от оклада. В совокупности доход около 46000 руб.Выводы делайте сами. По мне,руководство Почты России сходит с ума предлагая такие объёмы и за такую зарплату.
Your support is very important to us