List of reviews in city Pinsk/Belarus
- Фирма занимается груза-перевозками директора зовут Сергей. Не рекомендую. Автопарк хлам. Отношение хамское. Все что обещают на словах это не исполниться. Документы не от довайте свои им а просто по…Explore Further302 • 0 • 0 • • 06/27/2019
- Зарплаты очень маленькие. Отношение к работникам как к рабам. Постоянно приходится задерживаться. Своих работников всегда выставляют в плохом свете, никогда за них не заступаются, независимо от тог…Explore Further328 • 0 • 0 • • 11/22/2018
- Фирма-посредник - полное кидалово, работал с ними на строительном объекте, директор Анатолий не платит деньги, все деньги забирает себе. Говорит якобы ещё не перечислили деньги, но это всё полная л…Explore Further414 • 1 • 0 • • 11/04/2017
- Мошенники начиная от специалистов по продажам заканчивая коммерческим директором Шакалем! Качество насосов слабое, изготавливают неликвиды, а делают вид что насосы хорошие, разводят людей на деньги…Explore Further553 • 2 • 0 • • 11/04/2017
- Это не работодатель,а сплошной развод!!!Занимается трудоустройством работников в сфере строительства,заключают договор в котором у вас есть якобы трудоустройство на территории РБ и отправляет работ…Explore Further403 • 3 • 0 • • 08/21/2017
- Ип Деркач он же дом дерева- обещает золотые горы, а на деле гнида! Даже не выплачивает дневку. Любыми спосабами тянет возможность рассчитаться! Ни кого официально не устраивает и следовательно не п…Explore Further378 • 2 • 0 • • 03/11/2017
- Ип Деркач он же дом дерева- обещает золотые горы, а на деле гнида! Даже не выплачивает дневку. Любыми спосабами тянет возможность рассчитаться! Ни кого официально не устраивает и следовательно не п…Explore Further420 • 6 • 0 • • 02/05/2017
- Строительная фирма “СатГруппТол” по строительству ЛСТК в лице Быхон Анатолия яккобы ищет себе мааркетолога, дает ему задания, он их выполняеет, но не спешиить устраивать по трудовой - хочет посмотр…Explore Further411 • 2 • 1 • • 09/21/2016
- Там все очень просто,директор Мазец Ю. И., чтобы не платить рабочим, не платит налог и говорит, что якобы фирма не работала это время. А тем кто по договору подряда совсем не везет, они у него рабо…Explore Further417 • 0 • 5 • • 12/03/2014
- Очень интересная фирма. Удивительно, что существует в наше время еще такое. Работодатель, чтобы не платить своим продавцам, периодически устраивает недостачи. И если они не покрывают их, то работаю…Explore Further395 • 0 • 5 • • 07/29/2014