List of reviews in city Novy Urengoy/Russia
- Нет выплат зарплаты. Нет материалов для строительства. Даже суточных нет. Одни обещания. Очень много амбиции и всегда нужно ждать. Проживание в общежитии с клопами. На территории работодателя Распа…Explore Further202 • 0 • 1 • • 03/07/2024
- Увидел объявление на сайте как и ты уважаемый читатель. Позвонил в отдел кадров уточнил мне подтвердили что все как на сайте написанно так и есть. Обещали от 150000 до 170000 (там всем так обещают …Explore Further174 • 0 • 0 • • 01/21/2024
- В Сибрегионгазстрой рабовладельческий строй ввёл олигарх,сам жируета а люди сутками пашут,обьедет трубу кинет народ на деньги,барин приедет,а он приехал и швырнул всех,только доллары в глазах,Позор…Explore Further191 • 0 • 0 • • 11/15/2023
- Коллеги не суйтесь в Сибрегионгазстрой потеряете время и нервы, … Не верьте суперджобу и хх. Ру, не платят там нормальных зарплат… 120…130 потолок…подходит ястребов к сварщику петрову говорит будеш…Explore Further197 • 0 • 0 • • 11/15/2023
- Коллеги не суйтесь в Сибрегионгазстрой потеряете время и нервы, … Не верьте суперджобу и хх. Ру, не платят там нормальных зарплат… 120…130 потолок…подходит ястребов к сварщику петрову говорит будеш…Explore Further214 • 0 • 0 • • 11/05/2023
- Управляющая компания в Новом Уренгое. Занимается обслуживанием многоквартирных жилых домов. Обман работодателя. Рабочий режим не соблюдается. Переработки не оплачиваются. Могут пообещать одно, пото…Explore Further201 • 0 • 0 • • 10/18/2023
- Странности владельца накладывают отпечаток на всю деятельность этого заведения. Будешь «стучать»-будет тебе зарплата). Порядочные, честные врачи-профессионалы здесь не задерживаются. Остаются в осн…Explore Further184 • 0 • 0 • • 07/27/2023
- Ямальский филиал Газпром питания - гиблое место. Собирают персонал на объекты, потом вешают недостачу, если чем-то не понравился заставят уволится, ни за что премии лишают, заставляют платить какие…Explore Further275 • 0 • 0 • • 06/30/2023
- В этой компании нельзя увольняться, так как кидают на расчёте, сидит там начальница пто осокина ,и вершит судьбами людей, на крайнем севере, выплачивает заработную плату 19500 рублей за месяц, чтоб…Explore Further282 • 0 • 0 • • 05/18/2023
- Условия для работы -дерьмо, коллектив-он просто отсутствует, так как текучка бешеная, ЗП-задерживают, а если выдадут не в полном объёме, чаще приходится вытягивать, попрошайничать свои заработанные…Explore Further259 • 0 • 0 • • 05/15/2023