List of reviews in city Mineralnye Vody/Russia
- Даже не знаю с чего начать, чтобы работать в ювелирном салоне с директором Каспаровой Оксаной Михайловной нужно просто не уважать себя, человек полный неадекват! На собеседовании (как и при начальс…Explore Further286 • 0 • 0 • • 01/04/2023
- На одном поле сорать с Ромашкой опасно Пришёл к техники и машина встала Пиздит много … До усрачки. Потом ещё платить за Что ? За отвратительное морду? За голос щенячий, моя собака умнее его С хорош…Explore Further226 • 0 • 0 • • 11/25/2022
- Обман с первой минуты, мед комиссия за счёт водителя. Машины обещают свежие. На самом деле старье. При этом постоянной машины нет. Прыгаешь с машины на машину. При этом заработать нет возможности. …Explore Further355 • 0 • 0 • • 03/02/2022
- В городе Минеральные Воды, не посоветую ни кому работать,т.к. руководитель там Каспарова Оксана Михайловна. Оры,крики,унижения постоянные. Работа как в дурдоме. На работу не хочется идти, в такую а…Explore Further4196 • 0 • 0 • • 01/16/2021
- Позвонила насчёт вакансии офис-менеджера. Задала вопрос : как к ним добраться на собеседование. На что мне сразу начали хамить, говорить о том, что я плохо соображаю и следовательно буду медленно р…Explore Further4132 • 0 • 0 • • 03/23/2020
- Категорически не рекомендую работать в данном заведении!!!По причине не компетенции руководства!!!В заведении бардак на кухне бардак,персонал работает без образования в данной сфере деятельности!!а…Explore Further4197 • 0 • 0 • • 01/10/2020
- АКБ-Центр это сборище клоунов. Вечная текучка, вечные вакансии. Сами не понимают, кто им нужен, кадровик Татьяна Горбачева полный неадекват. Обходите стороной. Вопросы не по профилю, сама не понима…Explore Further6260 • 6 • 0 • • 10/18/2019
- Не в коем случае не связывайтесь с таким работодателем как ИП Поминова. Ее одна из многих организаций, а именно "Сити-Бизнес Отель - это просто верх всякой недобросовестности. Если вас пришлос…Explore Further4096 • 0 • 0 • • 10/17/2019
- Добрый день. Хотел написать мнение о работе магазина стройматериалов грабли в красном пахаре. Мало того что цены там космические, так и продавцы там тупые, приходить на работу и сидеть в телефонах,…Explore Further4138 • 0 • 0 • • 09/08/2019
- Руководитель Данил просто нелюдь! Постоянно орет, пена из-за рта.Раньше думала, что анекдоты про евреев это просто фольклор, оказалась что все эти рассказики про евреев чистая правда. Жадный как че…Explore Further4074 • 0 • 0 • • 07/29/2019