List of reviews in city Mariupol/Ukraine
- Поехали через это агенство на работу в Польшу, проблемы начались с самого начала. Ехали перевозчиком от фирмы, с Львова бусами по 7 человек проезд стоит 1500 грн с человека. В Львове посадили нас н…Explore Further23 • 0 • 0 • • 01/22/2022
- Менеджеры восточного региона (первые буквы фамилий и имён: Т.Н., М.Т., П.З. ) крайне вредоносно ведут себя по отношению к подчиненным, при этом есть предположение что, особым умственным, администра…Explore Further383 • 0 • 0 • • 07/14/2020
- Негативный.Не рекомендую,директор периодически оскорбляет сотрудников нецензурной бранью если не в настроении,при увольнении стабильно высчитывают 1000 грн на "ревизию магазина"только с т…Explore Further655 • 1 • 0 • • 09/29/2019
- Добрый день, жалоба на магазин Мисс мода. Нет магнитных рамок , воруют вещи а платят продавцы. Так же странное распределение людей , тупой работает просто консультантом , более умный сидит на кассе…Explore Further376 • 0 • 0 • • 09/08/2019
- Обменники Магнат (бывший абсолют финанс)хоть и официальное оформление зарплатных карточек не увидите, больничных тоже отпускных и подавно. Штрафы размером в половину зп. Если увольняетесь, можете о…Explore Further446 • 0 • 0 • • 12/11/2017
- НА РАБОТУ БЕРУТ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА. МОГУТ УВОЛИТЬ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНУ, ПОЛНОСТЬЮ КИДАЮТ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, ПОСТОЯННО ШТРАФУЮТ СОТРУДНИКОВ ЗА ВСЁ, ЧТО УГОДНО. ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА…Explore Further558 • 1 • 0 • • 07/20/2017
- Редактор газеты Елена Калайтан - слабо разбирающаяся в общих жизненных вопросах деспотичная бабенка, умеющая хорошо лизать зад высшему руководству и издеваться над подчиненными в меру своего самоду…Explore Further453 • 1 • 0 • • 05/26/2017
- Устраивался в эту компанию торговым представителем и радовался, что нашёл наконец то ту работу, которая мне нравится, да ещё и с достойной оплатой. А оказалось, что оплата не соответствует действит…Explore Further651 • 0 • 0 • • 02/01/2017
- Работала два месяца администратором. Обещанная зарплата не доходит до 1500. С первой зарплаты высчитали за какую-то лампочку 50 грн., которой уже не было два месяца. Последнюю зарплату вообще не вы…Explore Further399 • 2 • 0 • • 06/15/2015
- Кабанов! Ефремов!. Мошенники и аферисты! Не честные работодатели. Увольняют. Наказывают в з/п. Подсиживают один одного и подставляют. В коллективе нездоровая отмосфера. Никакого карьерного роста не…Explore Further406 • 0 • 1 • • 01/30/2015