List of reviews in city Lida/Belarus
- Уср стройкомплекс город лида Уср стройкомплекс город лида Эту кантору ликвидировать нужно чтоб людей не кидали ничего не платят постоянные задержки Уср стройкомплекс город лида Адрес: 231300, гродн…Explore Further411 • 0 • 0 • • 12/14/2018
- оао уср стрoйкoмплекс самая плохая строительная организация в городе лида …кидают на деньги не выплачивают зарплату.обманывают рабочих обещают золотые горы не верьте этим мошенникам.куда смотрят вл…Explore Further537 • 1 • 0 • • 11/22/2018
- Уср стройкомплекс город лида Платят фигню… Задерживают зарплату по пару месяцев… В общем шарага галимая жалею что заключил договор с этой канторой… Никому не советую в это балото устраиваться на ра…Explore Further463 • 1 • 0 • • 09/27/2018
- Опасная контора. Хорошо платят лизоблюдам и стукачам. Часть зарплаты платят в конверте. Причем содержимое конверта как правило все тоньше и тоньше с каждым месяцем. При увольнении все получают мини…Explore Further618 • 2 • 1 • • 04/13/2015
- Полное отсутствие правдоподобия, деньги не платят, сплошное враньё.!!! …Explore Further392 • 0 • 12 • • 01/13/2015