List of reviews in city Kremenchug/Ukraine
- Руководители предприятия отец и сын. Отец выходец из совка, крайне тупой, хамовитый и жадный человек! Сын создает впечатление современного и грамотного человека, но находится под давлением отца. Де…Explore Further256 • 0 • 0 • • 09/07/2023
- В цій компанії вас надурять на гроші, буде працювати з 9 до 9, хотя вони говорять що графік з 9 до 6, коли захочете звільнитись гроші вам віддадуть через два місяця і то не всю суму, мені вже треті…Explore Further171 • 0 • 0 • • 01/24/2023
- Фирма разводил и уродов. Старшие смены воруют часы у охранников , штрафуют их без повода, обманывают и воруют деньги на еде. Размещение как у беженцев,даже хуже. Форма из жопы или из мусорки. Обувь…Explore Further262 • 0 • 0 • • 09/14/2022
- Неприємні спогади, неприємні відчуття (що тебе просто використали). Економія, заощадження, скупість … Ні умов праці, ні бажання власників їх створювати. Таке враження, що опинився в 90-х роках. Люд…Explore Further1282 • 0 • 0 • • 07/22/2022
- Год назад был опыт работы в этой компании, я бы сказала горький опыт! Много чего скрывают от людей, пока сам не выспросишь ничего не узнаешь, на вопросы о зарплате нехотя начинают отвечать. Как-то …Explore Further2124 • 0 • 0 • • 06/25/2022
- Етот предприниматель уже второй раз открывается в нашем городе. Ведёт себя не адекватно со своими сотрудниками, розговаривает матом когда она не в настроении. А самое главное проработав у неё 2 мес…Explore Further4077 • 0 • 0 • • 11/08/2020
- Это предприятие относится к сотрудникам как к рабам. Считают что полгода можно не платить зарплату. Никто не думает,что работнику даже нечего есть. Планы ставят нереальные на продукцию которая нико…Explore Further6162 • 0 • 0 • • 05/13/2020
- Клоака.Обман сотрудников и клиентов.Коллектов маленький и гнилой- полное отражение владелицы,а директор (её сожитель) и на работе не бывает. Это не работа,а куча навоза, воняет долго, даже если выб…Explore Further4104 • 0 • 0 • • 04/15/2020
- Ужасная шарашкина контора некому не порекомендую идти туда работать. Одним словом устроилась и сразу же начала искать другую работу , как хотите так и понимайте. Отношение просто к людям свинское, …Explore Further4071 • 0 • 0 • • 09/07/2019
- Не советую никому устраиваться на работу на это предприятие. Мизерную зарплату постоянно задерживают, врут с обещаниями. Часто увольняют людей за прогулы без веских оснований. После увольнения расч…Explore Further4281 • 0 • 0 • • 06/13/2019