List of reviews in city Yekaterinburg/Russia
- Устроился не официально в данную фирму, выполнил монтаж кухни, документы (акт выполненных работ заказчик подписал), мне заплатили только часть суммы, остальное сказали потом (т.к там сказали какие …Explore Further28 • 0 • 0 • • 10/30/2024
- Недавно ГРВЦ ИНЭКСПО стал называться : Акционерное общество "Государственный региональный выставочный центр “ИнЭкспо” АО "ГРВЦ “ИнЭкспо” и мы наивные думали , что смениться директ…Explore Further46 • 0 • 0 • • 10/27/2024
- Сижу на хантере с размещённым резюме, никого не трогаю. Тут бац, приглашение. Ну делать нечего, пригласился, пособеседовался. Меня предупредили, что на этой вакансии предстоит ра6ота в другой орган…Explore Further89 • 0 • 0 • • 10/18/2024
- Вас начинает обманывать ещё манер по подбору кадров.уровень заработной платы озвучивают достойный, на деле реально на 30000 меньше.трудовой договор заключают на белую зарплату чуть более 30 тыс., Д…Explore Further66 • 0 • 0 • • 10/14/2024
- Работал в данной конторе геодезистом 2022-2023гг Зп предлагали на собес вообще 50, в итоге сошлись на 65 (ну еще бы!) Объектов: 5-6 + командировки в другие города. Все на одного геодезиста.…Explore Further83 • 0 • 0 • • 10/05/2024
- Из единственных плюсов можно выделить лишь своевременную выплату заработной платы и пожалуй на этом все! Во время испытательного срока все будет отлично вам будут обещать золотые горы и чуть ли не …Explore Further157 • 0 • 0 • • 09/25/2024
- ИП Шушереебова Олег Андреевич занимается мошенническими и обманными путями в целях своего обогащения таким образом, что подставляет людей на обещанную заработную плату, клиентов фальшивыми ценникам…Explore Further192 • 0 • 3 • • 09/21/2024
- 1. зп НЕ БЕЛАЯ! Обещают одно, по-факту совсем другое. ЗП не выплачивается от слова “СОВСЕМ”! Вы будете получать только то, что в договоре (МРОТ). 2. Директор не в адеквате. Орет, хамит, смеется…Explore Further158 • 0 • 0 • • 08/19/2024
- Первое впечатление - очень положительное. Огромные цеха, новое оборудование, включенное руководство, объемы колоссальные. Потом начались сюрпризы: графика 2/2, заявленного в вакансии, нет: т…Explore Further196 • 0 • 0 • • 08/09/2024
- Заработная плата Устраиваясь в данное заведение имейте в виду, зарплата серая. Минимальную часть получите на карту того банка, на которого укажет работодатель, если ее нет, то нужно заводить. О…Explore Further152 • 0 • 0 • • 08/08/2024