List of reviews in city Rostov-on-Don/Russia
- Руководство поощряет подлые отношения в коллективе,выживают психологически тех,кто не вписывается в поток хитрости и подлости,начинаются каждодневные подковерные игры.Справедливости в работе ноль.Д…Explore Further50 • 0 • 0 • • 01/17/2025
- Не верите его словам ,в глаза врёт и не краснеет.прешол к нему на работу одним из первых прям в друзья он чуть не лезет.быволо часто что и без выходных работал, на перевёртыше никто ездить не хотел…Explore Further52 • 0 • 0 • • 01/17/2025
- Кинули на оффер в первый день выхода. До этого 2 недели уверяли , что все точно хорошо будет. Даже 2 раза делали созвон с руководителем. В день отказа мне причину никто не назвал. Я не знаю, может …Explore Further395 • 0 • 0 • • 12/26/2024
- Компания с заявкой на успех в прошлом, уверенно движется к краху. Многие (но не все) сотрудники забыли, когда получали зарплату. Избранные чувствуют себя хорошо. Так что подумайте, когда придете ус…Explore Further348 • 0 • 0 • • 12/24/2024
- Компания фактически банкрот. Не выплачивается даже официальная зарплата сотрудникам, в том числе и при увольнении. Одни обещания. И долги всем - заказчикам, подрядчикам, поставщикам. Предлагаются н…Explore Further425 • 0 • 0 • • 12/21/2024
- Заманили меня в это заведение по приглашению на бесплатную диагностику и на чистку по акции - акция, по которой дороже чем у всех остальных в два раза!!! И чё меня дёрнуло пойти не глядя и не п…Explore Further728 • 0 • 0 • • 11/26/2024
- я посещал собеседование этой фирмы , которая та же но меняет названия, стачки 310, третий этаж, стертый пол до лишаев, одеты все нищебродно, кидаются на тебя всей с кототолпой с приказами ! договор…Explore Further784 • 0 • 0 • • 11/21/2024
- Условий нет. Зарплату задерживают. Одни обещания. Форму не выдают. Начальник охраны вопросы не может решить. Официально не устраивают. Теперь сами думайте. !!! ! ! ! …Explore Further777 • 0 • 0 • • 11/15/2024
- Даже не тратье время, оформление на мрот, потом догоняют до 50.000 не официально и с них ещё умудряются забрать 13% ндфл (интересно куда), не предоставляют праздничные дни по производственному кале…Explore Further774 • 0 • 0 • • 10/24/2024
- Это не просто честный отзыв сотрудника о своем бывшем работодателе. Это крик души, друзья. Потому что по-другому описать все то, что творится в рамках Молодежного театра, невозможно. Прорабо…Explore Further883 • 0 • 0 • • 10/09/2024