List of reviews in city Chelyabinsk/Russia
- Абсолютно конченая контора. В цеху постоянно холодно и сквозняк. И только эти существа додумались, после успешного и досрочного выполнения оборонзаказа, урезать всем премии перед Новым годом и …Explore Further136 • 0 • 0 • • 12/13/2024
- работала в компании длительное время. Никому не советую там работать. Причина - директор. Очень злая своеобразная личность. Истерики (а по другому не назовешь) каждый день по любому поводу. А к…Explore Further332 • 0 • 0 • • 11/29/2024
- Компания Монолит занимается производством металлорежущего инструмента данная компания во главе директора Горюшкиной Т.С очень плохо расстается с сотрудниками обманывает и не платит зарплату очень м…Explore Further327 • 0 • 0 • • 11/26/2024
- Работала в управляющей компании "СОЗВЕЗДИЕ мастером, это самое страшное место для работы что можно выбрать. Плюсов никаких. Постоянные задержки зар платы, нагрузка не выносимая, руководство на…Explore Further343 • 0 • 0 • • 10/29/2024
- Честно очень неприятно вспомнить работу вуправляющей компании "Созвездие ". Постоянно задержки зар платы. Платят частями зар плату. Объём работы нереальный, платят копейки. Народ разбежал…Explore Further289 • 0 • 0 • • 10/24/2024
- Я работала по адресу: Российская 297"А" , в управляющей компании “Созвездие”, это самая худшая компания где я работала в своей жизни. Крайне неадекватная директор, постоянные задержки зар…Explore Further352 • 0 • 0 • • 10/16/2024
- Постоянные задержки с заработной платой. Постоянно неоплачиваемая переработка. За место оговоренных домов обслуживаешь ещё и чужие дома за которые не хотят платить деньги. Руководство крайне не аде…Explore Further340 • 0 • 0 • • 10/14/2024
- Постоянные задержки зарплаты, а при увольнении совсем не выплачивается., приходится выбивать, но надоедает. Обещают завтра. Команды нет. Договор не заключают. Соц пакета нет. Кормят протухшей едой,…Explore Further507 • 0 • 0 • • 09/24/2024
- Могу сказать одно: У руководства нет никакого понятия о наказании,предусмотренном ст. 159 УК РФ.Мошенничество.Людей кидают направо и налево.Ни чем не обоснованные штрафы от 400 до 4000р. выписы…Explore Further198 • 0 • 0 • • 08/16/2024
- Если вы менеджер - то: Обучения нет. Наставничества нет. Продавать вы будете воздух, ибо остатки на складе никогда еще не совпадали с данными 1С. Товар может прийти раз в месяц. Может - раз…Explore Further140 • 0 • 0 • • 08/13/2024