List of reviews in city St Petersburg/Russia
- ЗП серая, ввели систему штрафов для офисного персонала, о штрафах на собеседовании естественно не говорят, ЗП в конверте за частую не выплачивают.При увольнении так и не получила зп в конверте. Сей…Explore Further1 • 0 • 0 • • 12/24/2024
- 1)Низкие зп. Не индексировались 3 года. 2) Нездоровая атмосфера в коллективе. В дивизионе телевизионного оборудования на должности начальника КБ работает неадекватный сотрудник Ященко П…Explore Further11 • 0 • 0 • • 12/22/2024
- Хочу передать привет Арцыменя С. В. от “Недотепы”. Считаю своим долгом написать про данную организацию, хоть и прошло достаточно времени и к моей радости, я уже давно здесь не работаю . Отлично реа…Explore Further67 • 0 • 0 • • 12/21/2024
- Компания не любит платить серую часть зарплаты особенно перед Новым Годом! Меня обманул Кукушкин и Кужик не заплатив мне огромную сумму денег, тем самым мне не чем платить за кредит и аренду кв…Explore Further10 • 0 • 0 • • 12/21/2024
- ООО Норд Индастриз вакансия Юрисконсульт, прислали Кейс -задание, время выполнения заняло несколько часов (задание выполнено правильно), в итоге на следующий этап не позвали. Если есть много…Explore Further91 • 0 • 0 • • 12/19/2024
- Компания не выплачивает серую часть зарплаты меня кинули на 50000руб . Трубки не берут сбрасывают. Не ведитесь на предложения Марины (отдел кадров) попробуйте поработайте мы святые и не кого не…Explore Further154 • 0 • 0 • • 12/18/2024
- Компания не выплачивает серую часть зарплаты меня кинули на 50000руб . Трубки не берут сбрасывают. Не ведитесь на предложения Марины (отдел кадров) попробуйте поработайте мы святые и не кого не…Explore Further134 • 0 • 0 • • 12/18/2024
- Компания не выплачивает серую часть зарплаты меня кинули на 50000руб . Трубки не берут сбрасывают. Не ведитесь на предложения Марины (отдел кадров) попробуйте поработайте мы святые и не кого не…Explore Further133 • 0 • 0 • • 12/17/2024
- Компания не выплачивает серую часть зарплаты меня кинули на 50000 рублей Трубки не берут сбрасывают . Не ведитесь на предложение Марины (отдел кадров) попробуйте поработайте говорит HR Марина м…Explore Further130 • 0 • 0 • • 12/16/2024
- Внимания! Будьте осторожны компания не платит серую часть зарплаты отзывы на HH и Superjob они скрыли это сразу настораживает что компания кидает всех сотрудников при увольнении. Не выплачивая серу…Explore Further142 • 0 • 0 • • 12/15/2024