List of reviews in city Moscow/Russia
- При собеседовании вам будут сладко рассказывать,что компания работает более 10 лет, вы сразу поинтересуйтесь сколько у них менеджеров разьезных и как давно они работают. 15 объектов вести по вс…Explore Further13 • 0 • 0 • • 02/21/2025
- Да нет вопросов, платят вовремя полный соцпакет. Но условия не каких. По факту устраивают на объект демонтажа, независимо от того кем оформили, ломай, таскай мешки. Переодеваться, хоть не на улице …Explore Further12 • 0 • 0 • • 02/21/2025
- Наконец-то я покинула данную клоаку! Если Вы себя хоть немного уважаете как личность, как специалиста, обходите сие место. Бухгалтеры, технологи, начальники смен, операторы! Производством управляет…Explore Further11 • 0 • 0 • • 02/21/2025
- Завод относится к Роскосмосу, но для космоса ни чего не делает! Оборудование в цехах старое, старое, на новое понятно денег нет, простого инструмента не увидите! Зирюкин, что главный на производств…Explore Further4 • 0 • 0 • • 02/20/2025
- Не платят денег никому . Одним словом компания прокладка. Общество с ограниченной ответственностью «МПГ» (ООО «МПГ») Государственный регистрационный номер: 1237700380917 от 31.05.202…Explore Further43 • 0 • 0 • • 02/19/2025
- я ответственный сотрудник , все показатели на 100% выполняла ,но я тут , а почему? Отношение компании и к клиентам, и к сотрудникам такое , где бы побольше им заработать , поэтому читайте вниматель…Explore Further79 • 0 • 0 • • 02/19/2025
- Ничего нового писать не буду, уже все многое написали, у них всё по прежнему, красивая картинка жизни неплотно кого и где, но главное про продукцию ничего. Продавать у них ничего не надо зато зп от…Explore Further179 • 0 • 0 • • 02/15/2025
- Не советую там работать. Особенно в административном корпусе (Рябиновая). Такого ужасного коллектива днем с огнем не сыщешь. Все время вопли и конфликты, когда можно спокойно и цивилизованно решать…Explore Further177 • 0 • 0 • • 02/15/2025
- «АО «Московское ПрОП» При устройстве на работу требуют в обязательном порядке проходить психиатра за свой счёт под “честное пионерское”, что потом возместят. И справку об отсутствии судимос…Explore Further142 • 0 • 0 • • 02/14/2025
- Крики и оскорбления сотрудников-это корпоративная фишка руководителя! Недобросовестно поступает с работниками. Увольнения перед з/п не единичные случаи. Выплата только официальной части. Объяснения…Explore Further132 • 0 • 0 • • 02/13/2025