Tiens Group

Tiens Group

2339 reviews
To all reviews

Profi-Сервис

18745 5 марта 2020 Ростов-на-Дону
Искал работу через hh. В один, прекрасный день, получил сообщение на почту с приглашением на должность ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ! Уже улыбнуло, так как такой должности нет в принципе. Позвонил по номеру телефона, указанному в письме, девушка, пригласила на собеседование в офис, по адресу: Будённовский 80. Улыбнуло ещё раз, так как место работы находиться по адресу: Социалистическая 109. Попросил уточнить название компании, сферу деятельности и уровень зп. Стало ещё веселее! Ответ девушки: «Вам все расскажут на собеседовании!» Но, на сколько я помню, в данном офисном здании (Будённовский 80) можно снять офисы на короткий срок, вывод один-лохотрон. Попрощался, положил трубку, забыл. Через несколько дней получил письмо от ЧАСТНОГО ЛИЦА! Текст письма:
Здравствуйте!

Рассмотрели ваше резюме на сайте https://www.hh.ru, хотим предложить вам сотрудничество в качестве
Помощника руководителя.
Доход высокий + бонусы и премии

(Не агентство, собеседование непосредственно с руководителем в индивидуальном порядке)
Если данное предложение заинтересовало Вас, то
Записаться на собеседование необходимо по тел. 8(928)171-84-55
Позвоните, представьтесь, и секретарь назначит Вам время. Время приема звонков в рабочие дни с 9.00 до 19.00.
ИНТЕРВЬЮ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!!!!!!!!!!!
Место работы: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, д. 109, 2-ой этаж, «Profi– сервис»
В офисе спросить Синицыну Наталью Александровну
Ознакомьтесь с нашим предложением.
Условия сотрудничества:
➢ График 5\2, 9.00-18.00 (возможен индивидуальный график, обсуждается на собеседовании)
➢ Официальное оформление по договору, с выплатой всех налогов и пенсионных отчислений
➢ Своевременная оплата (белая, на банковскую карту). Доход достойный, с перспективой карьерного и финансового роста!!!!! Подробнее по результатам собеседования.
➢ +премии и бонусы по результатам работы
➢ Возможно без опыта, базовое обучение от Топ - менеджеров
➢ Отличное руководство, помощь в развитии и работе на всех этапах
➢ Возможность карьерного и профессионального роста
➢ Дружный и сплоченный коллектив
➢ Яркая, насыщенная корпоративная жизнь
➢ Комфортный офис в центре города
Административный Функционал:
➢ Помощь в подборе команды с нуля (создание дополнительного подразделения)
➢ Планирование рабочего графика
➢ Заполнение журнала приема
➢ Помощь в адаптации персонала
➢ Решение организационных вопросов
➢ Ведение документооборота
➢ Отчетность о работе подразделения
➢ Замещение руководителя в его отсутствие
➢ Организация и участие в переговорах
От Вас:
➢ Активная жизненная позиция
➢ Ориентированность на результат
➢ Грамотная речь
➢ Ответственность
➢ Организованность
➢ Доброжелательность
➢ Коммуникабельность
➢ Знание ПК на уровне пользователя
О нас:
Компания специализируется на оказании информационных услуг, консультативной деятельности, занимаемся финансовым планированием, оказываем услуги по проведению рекламных компаний. Так же занимается подбором и обучением специалистов для разных направлений. Основная деятельность основана на проведении информационно-сервисных услуг.
P.S.В связи с большим количеством откликов от кандидатов, вакансия убрана в архив и скрыта от поиска. РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО КАНДИДАТОВ, ПОЛУЧИВШИХ ОТ НАС ДАННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ!!!!!!!!!!
Данное предложение проверено на соответствие!
С уважением, команда hh.ru.
Поискал отзывы в интернете, ничего нет. Стало интересно. Позвонил, назначили время собеседования и УРА! Название компании Profi сервис. Поиск в интернете- ничего. Стало совсем интересно, решил поехать. Нашёл офис, все ближайшие офисы и стены обклеены объявлениями с БОЛЬШОЙ СТРЕЛКОЙ «ОФИС ПРОФИ СЕРВИС ТАМ» и указание направления. Зашёл. Офис категории С, три помещения. Бегают мальчики в цветных костюмах, девушки "на каблуках". Жду и осматриваюсь. Стены завешаны рамками с высказываниями неизвестных людей, у администратора орет музыка. Искал ИНН или ОГРН организации, не нашёл. Спросил у администратора об их наличии. Ответ вы поняли, на собеседовании.... Далее по пунктам:
1. Собеседование.
Кабинет 3х3 метра, абсолютно пустые столы ( 2 шт), даже письменных принадлежностей нет, на одном стоит ноут. Женщина, 40-50 лет говорит мне, что она мой будущий руководитель и сейчас проведёт собеседование, которое займёт 5-10 мин. Честно стараюсь сохранить серьёзное лицо и не ржать. Заполняется анкета из 7 пунктов. Резюме, как вы уже поняли, не видно совсем. Рассказ о компании на 100% совпадает с текстом в письме- приглашении. Пытаюсь задать уточняющие вопросы, полное фиаско! Новый ответ: «Если вы нам подойдёте, то для кандидатов на должность, будет проведён ИНСТРУКТАЖ! На котором вы сможете задать все вопросы и получить ответы»
Проблема в том, что я в продажах более 20 лет и такого нелепого собеседования, не встречал. Стало жутко интересно. Мне пообещали сообщить результат вечером и дальнейшие действия. Уехал и забыл. Вечером звонок. Вы УСЛОВНО приняты, можете приехать на инструктаж. Сразу обострились подозрения. Раскидал все дела, выкроил 2 часа.
2. ИНСТРУКТАЖ
Приехал в офис. Таких, как я, оказалось 8 чел. Обязательно нужно отметиться у будущего руководителя! И тут НОВОСТЬ! Инструктаж занимает ТРИ дня. Честно говоря, меня охватил азарт. За многие годы я не встречал ничего подобного. Нет информации о фирме, нет информации о продукте, нет ничего! Решил остаться.
ДЕНЬ 1.
Переместились в цокольный этаж, как оказалось здесь есть помещение для тренингов. Забежал мужчина и начал ВЕЩАТЬ о том что он бывший работник завода РОСТСЕЛЬМАШ, которого сократили. Он долго пытался найти своё место в жизни, играл в ресторанах и в итоге завёл свой бизнес, кофейные автоматы. Они с партнёром скинулись по 100000 руб и купили кофейный аппарат. Пришло счастье! Бизнес работает, аппаратов 250 шт, деньги капают. Но! Надоело. Бизнес делиться и продаётся, а это 12,5 млн на каждого. Опять поиски и вот оно, СЧАСТЬЕ! Только эта фирма может сделать человека счастливым, богатым и независимым. По традиции, все вопросы, которые могли бы что то уточнить, прерывались фразой: «Вам все расскажут» Коснулись выплаты вознаграждения за работу. И вот ОНО! Система запутана, бонусы платят не известно за что, но есть один пункт, который меня удивил. Если ты совершил что то уникальное ( героическое), фирма продолжает платить тебе процент от продаж даже если ты больше не работаешь! Все встало на свои места. Сетевой маркетинг. Но чем заниматься? Какой продукт? Интересно? Мне тоже. Решил посмотреть, что будет дальше. Дали домашнее задание, прочитать книгу какого то америкоса. Честно, даже не искал.
День 2.
Та же схема. Сидим ждём. Забегает девушка и начинает вещать о том, что
- ей 21 год, хотя выглядит на все 35
- работать начала с 14 лет
- любит деньги
- сама из Москвы, но там все работает и она приехала оказать помощь в Ростов.
Пустые разговоры на 1 час, которые разбавляются роликами об обучении за границей. Выяснилась ещё одна вещь. Обучение есть, НО фирма оплачивает только обучение, а дорога и проживание за свой счёт. Я не буду расписывать что ещё вешали на уши в плане мотивации( своя валюта внутри компании, звезды за должность, бронзовые, серебрянные, золотые ТОП менеджеры и прочее) меня интересовал продукт. Наступил втрой час инструктажа. И вот оно! Это фирма TIENS! Сразу в интернет, а дальше сами понимаете.... После окончания представления данного цирка, поинтересовался у будущего (бывшего) руководителя, почему сразу нельзя было сказать что будем продавать БАД? Ответ, опять развеселил: «Мы не занимаемся прямыми продажами». А как же так? «Завтра все узнаете».
Рекомендую не связываться с данной конторой. Может быть, сетевой бизнес и не плох, но я искал работу, а не бизнес. Кроме того, сбывать китайские товары, с неизвестным качеством и последствиями, на любителя УК РФ.
52
4


Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money
52 comments
Create an account or sign in to comment