ООО "Сонакай" (Adeco Systems) (Нижегородский-Ульяновский филиал)

ООО "Сонакай" (Adeco Systems) (Нижегородский-Ульяновский филиал)

1 reviews
To all reviews

ООО "Сонакай" (Adeco Systems) (Нижегородский-Ульяновский филиал)

26648 8 июня 2018 Нижний Новгород

Registrate number: 2147483647

Проработал на данном месте работы порядка года, область деятельности - разработка и поддержка игр-игровых приложений под мобильные платформы. Проблемы с работодателем начались с первых же дней трудоустройства - все директора и проект-менеджеры совершенно не умеют организовывать процесс разработки, из-за чего все работники постоянно перерабатывают, срывают нервы, спорят с начальством. Верхушка руководства не признает ни своих ошибок, ни своей неправоты - постоянно принижают достоинства подчиненных (причем обычно не при личной беседе, а в разговоре с другими работниками), к работникам-девушкам всегда отношение в стиле "Солнце мое, Любовь моя", зачастую позволяют себе и прямые оскорбления. Если "цари" что-то решили, то даже если это совершенно невозможно за короткий период времени или по техническим причинам - ты обязан это сделать, иначе "потеряешь их уважение". За любой кривой релиз или неудачи на личном фронте директор ищет козла отпущения - постоянно напоминая всем, насколько они непрофессионально работают, насколько плохо и бессовестно относятся к своей работе. Естественно, без дополнительных разговоров с начальством, никакие переработки оплачиваться не будут - в начале просто работал по вечерам в пустую.
Стоит ли говорить, что выпускаемые продукты получается абсолютно сомнительного качества - отсутствие документации для программистов и художников, никаких ревью кода, никаких юнит-тестов, разработчикам просто тяжело разбираться в крупных проектах из-за полной неразберихи, которая там твориться. Оценки времени выполнения тасков тоже отсутствуют - все релизы должны быть выпущены "вчера" и все равно, если в этот момент переделывалась большая часть приложения. Более того выпускаемые продукты - бесконечные клоны, которые нарушают все допустимые авторские права, правила магазинов приложения (App Store и Google Play). Более того, в какой-то из периодов в магазины пытались выложить откровенные "порно" приложения, которые конечно же не пропустили.
Если вы устраиваетесь на должность контент-менеджера/программиста/художника/дизайнера - будьте готовы к тому, что постоянно будете делать ту работу, которая вам не предназначена. Прислать программистам макет, нарисованный в Paint, а то еще хуже корявым подчерком на бумажке, и создавать его в приложении, самостоятельно общаясь с художником, как это сделать - вполне реалистичная ситуация. Художники постоянно рисуют UI (что должны делать дизайнеры), контент-менеджеры должны делать все и вся от тестирования приложения до заваривания кофе и выноса мусора.
Описание тасков и попытка выудить то, что от вас требуется - отдельная история. Таски в стиле "сделай мне дрынк пынк" или же "хочу, чтобы было щастье" это принятый стандарт. Когда же вы будете пытаться выяснить, что это означает, к вам применят все сатирические и вульгарные эпитеты, которые только вспомнятся в голове у проект-менеджера.
Единственный плюс - это дружный, приятный и действительно талантливый рабочий коллектив. Знакомства - лучшее, что здесь можно приобрести, из-за большой текучки можно узнать хороших художников/геймдевелоперов твоего города.
Подытожив хочется сказать, что ловить на данном рабочем месте попусту нечего - эти люди не растут сами, не дают поля для роста работникам, проекты превратились в кашу из случайных обрывков кода и дизайна, а заработная плата достаточно низка в сравнении с средними по России. Ни проектов, ни денег, ни роста вы здесь не получите.
0
0


Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money
No comments
Create an account or sign in to comment