Відгук про роботу: Почему Ген. директора "Водэка" называли "Мальчиш - Плохиш" - St Petersburg

Перевірено
St Petersburg
12.08.2025
Номер реєстрації: 7804519310
На мой взгляд Ген. директор относится к своим сотрудникам как к "Расходникам", которыми можно помыкать, и не во что не ставить. Когда я пришёл в эту контору, то не понимал того, почему Ген. директора называли «Мальчиш - Плохиш», но с каждым днём работы я приближался к пониманию. Александр - непосредственный руководитель у Техников, говорил, что терпит все унижения от В.А.(так он называет Ген.директора), потому что хочет уехать в Москву и стать там директором филиала "Водэка". А сейчас Александр пишет служебные записки на сотрудников, потом им говорит, что дескать я не подлец, а просто меня заставил В.А. это написать, потом опять пишет докладные, опять оправдывается и так по кругу. Здесь применяют "серую " зарплату, а она чревата невыплатами при больничных, отпускных, да и в других случаях, когда Ген.директор, видимо просто решил на тебе сэкономить. Критериев и методики по подсчёту своего заработка у Техников нет, и посчитать даже приблизительно свою зарплату не получится. Каждый раз когда платят наличными "серую" зарплату да ещё и с задержками - всё время гадаешь, сколько же в этот раз дадут денег, и не много ли на тебя штрафов директор "повесил", о которых никто тебя не уведомлял. Когда начинаешь возмущаться тому, что бездоказательно начисляются штрафы, директор тогда говорит - не доволен, увольняйся. Работа в основе заключается вот в чём - ты будешь "драить" аппараты питьевой воды, от всякой грязищи, например от тараканов, бывает от мышиного помёта, особенно будет нелегко, когда едешь на какой-нибудь завод. И опять же попробуй только не согласиться на ежедневные "переработки", мало того что не заплатят, так ещё и будут стращать, что уволят. Каждый новый сотрудник думает, что он то точно найдёт общий язык с Ген.директором - но это бесполезно, в итоге уходя плюёт в сторону В.А. потому что у уходящего остаётся чувство "чёрной" неблагодарности и несправедливости.

Зв'яжіться з нами info@antijob.net

коментар