Review about Управляющая компания "Родное поле"
Анонімний•Москва
•08.06.2025 Все начиналось очень не плохо. В отличии от других мест на собеседование сразу пришел руководитель и все решилось без лишних проволочек и долгих тестирований. Предложил оплату вместо 130к, как я хотел, 150, радости не было конца))). Как оказалось, рано радовался.
Для начала, оформление предложили через самозанятого, т. ч. налоги плати сам и 150 плавно превратились в 141, но это было еще ничего. Кстати, договор на самозанятость я подписал, но мне его так и не выдали, не успел получить. Позднее я узнал, что оплата проводиться после подписания акта выполненных работ, и это здесь не формальность. Мне поручили помочь поправить акт кадровичке которая меня же и принимала. Оказалось, что она принята в апреле, но на конец мая акт с ней так и не подписан, деньги не выплачены. Я поправил акт, но его снова не приняли, моего 30-летнего юридического опыта здесь недостаточно и акт передали другому юристу. Потом я узнал, что и у него акт не приняли и передали третьему юристу. Чем дело кончилось, я уже не знаю.
Мне поручили вести судебные дела по трудовым спорам. Каково было мое удивление, когда узнал, что в том числе должен вести дело бывшего же юриста, который отработал 3 месяца но оплаты не получил. Примечательно, что в делах нашел другой судебный спор с таким же юристом и обстоятельства там примерно такие же. Да и вообще, почему-то все юристы там работали максимум несколько месяцев, не было ни одного со стажем хотя бы год.
На четвертый день мимо меня проходил руководитель и в присутствии всех (оупенспэйс) объявил, что сотрудничество со мною заканчивается. Он пошел дальше, что-либо объяснить не потрудился. Я просто собрался и ушел, на этом моя работа закончилась))) Естественно, об оплате за три дня речи даже не было. Одно порадовало, что все кончилось быстро, а не как у тех юристов.
В общем, никому не пожелаю оказаться в подобной ситуации.
Ваша підтримка дуже важлива для нас