Tonus Room

відгук про компанію Tonus Room

1 відгук

Обман мастеров и клиентов, tonusroom

Анонімний
Иркутск
30.06.2025
Номер реєстрації: 2465286187
Tonus Room
Студия аппаратного массажа где платят копейки, работают студенты. Продают услуги, но даже не могу предоставить вовремя материалы. Берут деньги, но ответственность нести не хотят если что-то не так. Массажистам условия не создают, нет микроволновки, чайник не работает. После увольнения приходится чуть ли не угрозами выбивать зарплату потому что они жадные и не хотят отдавать не копейки. Платят 220 р с услуги, за месяц работы с утра до вчера вы получите 15 тысяч , не факт что вам их отдадут конечно. Мастера постоянно увольняются конечно из-за этого и если вы купили тут абонемент, то им пофиг к какому мастеру вы хотите и доходите ли вы его. Если мастер уволился, то услугу оказывать некому. Так же если вы заплатили за кавитацию или рф лифтинг, то если нет материала вам услугу не сделают. В кабинете нет ремонта и места мало, убираются сами мастера, антисанитария т.к костюмы для аренды просто стирают. Начальство тупо игнорит если есть важные и срочные вопросы , так же это касается чашей зарплаты. Вычитают 5 тысяч с зарплаты типо за обучение, но сертификат не выдают. Гнилая контора , не советую туда идти как мастерам так и клиентам. Все услуги там делают девочки без специального мед образования и даже без сертификата курсов, впервые в жизни , вы будете их подопытными ещё и за ваши деньги, за полную сумму.

Зв'яжіться з нами info@antijob.net

Немає коментарів